landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
Мою последнюю посылку UPS вернуло из-за особенностей оформления в наш край... Через 5-6 дней они повторно отправили обычной USPS. Я жутко расстроилась из-за страстей с нашей почтой. Но пока я грустила))) нашла извещение в ящике. Была уверена, что это посыль с Англии которую я жду давненько. Однако, это была посыль с конца земли. Итого она дошла за 8 дней!!!! в наш-то регион... Так что, чудеса однозначно в наше время случаются !

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, скажите, кто знает, пожалуйста,у спортивных туфелек полнота wide - это сильно широко? А то при ширине regular нет размеров.

у меня нога не узкая, довольно широкая, но я всегда беру regular. У них обувь сама по себе достаточно широкая, поэтому лучше брать стандартну полноту на обычную ногу.

• Like
Реакции: silyasilka

Nonna

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
17
45
0
Москва
Eleva, не подскажите а на мои параметры 90-72-92 подойдет XL размер курточки из детского раздела? И как она смотриться, не очень объемная на фигуре?

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
мне пришла посылка отправленная 08.02. Посмотрела по трэку в извещении, она почти месяц лежала на импорте...

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
и еще очень балеточки приглянулись. Вообще нога у меня 23,7 что вроде как соответсвует 7 американскому но все кеды босоножки и балетки у меня 6

http://canvas.landsend.com/pp/womens-mackenzie-plaintoe-ballet-flat~219678_-1.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::ADH&CM_MERCH=IDX_women-_-shoes-accessories

У меня нога 23,5, я заказывала 6, в 2 цветах, по длине они нормально, но они очень узкие в пальцах и давят сверху!!! Первую пару заказывала летом, растягивала в пальцах, потом достаточно много носила, вторые только получила недавно, один раз надела по дому пару часов походила. По размеру - наверное 6,5 можно. В отзывах есть свежий отзыв на них. А так они очень хорошие, и внутри ткань, а не кожзам.

• Like
Реакции: fifth_element

larsan

Душа компании
Шопоголик
17.05.2009
191
947
93
Россия
Я заказала зимнюю обувку детскую, вот жду пасылку. Отпишусь про размер как дойдёт.

Elentari

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
210
222
0
Волгоград
Эххх...Потратила еще денюжков на Лэндс Энде )))
Водолазка за 6 долларов и балетки на 17, плюс перчатки к пальто за 9...Не шмогла я устоять. Итого - аж 8 вещей набрала на 111 долларов с доставкой. Благо часть не себе.

Кстати, насчет купона на скидку в 15 долларов с 75, который мне прислали с пальто. Позавчера собралась делать заказ, ввожу купон - он не работает (все вещи в корзине с распродажи). Я расстроилась. Но решила проверить на новой коллекции без скидок. Там он чудно сработал. Я еще больше расстроилась.
А вчера, уже делая заказ, решила еще раз проверить и, о чудо, купон применился и к сэйловым вещам.
Вот что это было? Опять дыра на сайте? Или глюк был позавчера?
В общем, не стала я ждать у моря погоды и тут же оформила заказ:)

А сегодня все уже отшиплено.

Elentari добавил 28.03.2012 в 10:19
Марфома, соглашусь с fanni, что реальнее всего привязать карту к пэй палу. И сообщить им об этом в чате. А там пусть сами объяснят как быть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ms.tanecka

Гипатия

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
41
10
0
Ивантеевка
Гипатия, у американцев ВАТ нет, а если будете покупать на английском сайте, то вычтут.

Спасибо, я просто посчитать хотела. Всё равно выгоднее в Америке заказывать выходит. Да и акции смотрю там более выгодные устраивают.

Оформила заказ сегодня. И детское и взрослое, как приедет - отпишусь.

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
Посылочка сегодня моя долгожданная прибыла! Выслали BWW, пришла почтой Швеции! Пробила по трекингу и обалдела: оттуда не заказывала))) Выслали 5 августа,а 20 получила- USPS типа...
Порадовало качество и упаковка. Все аккуратно. Правда обувь большая, одни брюки тоже. Блейзер очень понравился и подошел! От вышивок дите в восторге: шокирует своих интернет-маньяков из класса))Фоты чуть позже залью.
Здорово, поздравляю:) Моя посылка тоже очень странно шла - из Штатов в Германию, оттуда в Швецию и потом уже в Россию.

samn

Душа компании
Шопоголик
05.05.2009
266
289
63
Жуковский
подскажите, пожалуйста, а стоит верить их сайзчарту?
Я в раздумьях: на мои параметры брать М или С? Как думаете?

Я брала пальто М, очень неплохо село. Есть еще место для тонкого свитерка.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Thinsulate придумка 3М подробней можно у них на сайте почитать здесь: http://solutions.3m.com/wps/portal/3M/en_US/Thinsulate_Insulation/Homepage/AboutUs/WhatIsThinsulate/

по русски: http://solutions.3mrussia.ru/wps/po...Insulation/Homepage/AboutUs/WhatIsThinsulate/

значение в граммах значит, что столько то грамм на метр квадратный, обувь бывает до 2000 г, больше если есть, то не видел, у меня есть разные и максимально с 1600 г., Куртки как правило больше 200 г. не делают ибо уже они получаются тяжелыми, много Thinsulate используется в куртках обычно не для активных занятий, для активных немного, только для того, чтобы человек дуба не дал в кратких перерывах между активными действиями, при любом расскладе одежда с Thinsulate при одинаковых тепрературных значениях будет существенно тяжелей пуховых и даже улучшеный Ultra Thinsulate дает тоже самое значение... конек Thinsulate это обувь, в одежде она проигрывает по своим характеристикам...

...есть еще более технологичные наполнители которые используются обычно в спальниках и то до определенных температур ибо если делать для серьезных он будет таким неподъемным и объемным, что никому не уперся такой. К тому же срок таких спальников даже при правильном хранении не более 5 лет после этого они существенно теряют свои свойства, тогда как пуховые легко служат от 10 лет.

Несомненно Thinsulate вполне хороший наполнитель для недорогой одежды и не более того, пух же это естественный утеплитель которому нет равных и врят ли еще долго его никто с этого места не подвинет

• Like
Реакции: yukatta и Vel

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Подскажите пжл, а сколько идет посылка быстрой почтой UPS?
Кто из Питера за сколько доходило до вас?
Заказала куртки себе и мужу под акцию 40% двумя заказами, мало того, что куртки и так были со скидками, да еще и 40% минус - душевно получилось))

milayamama

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
152
20
0
москва
milayamama, я код перед оплатой отключаю в банке. Позвоните в службу поддержки банка и уточните как это можно сделать.

позвонила. говорят, что они не могу никаким образом отключить защитный код((( а какой у вас банк?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Дамы, не в малейшей степени не хочу умалить труд по сбору хвастов одном месте, но мне кажется это не удобно. Если я одинока в своем мнении, то пусть тема тихо и умрет.

я тоже заметила, что с тех пор, как пришли изменения, тема стала угасать...
в день по 1-2 новых поста. Раньше народ гораздо активнее отвечал в теме и всем было интересно. Сейчас по 2-3 дня в тему не заходишь, и ничего особо не меняется...

nikolas добавил 11.07.2011 в 22:09
Вот, и это тоже! Первоначальный вариант был удобен своей целостностью что ли... хвасты органично перемежались с практическими разговорами. Флуда практически нет и именно этот форум не засорен и удобен для каждодневного просмотра.
Как то так.

соглашусь,
все верно,
я в этой теме уже год... и тоже почувствовала разницу...

nikolas добавил 11.07.2011 в 22:11
OXIK, не могли бы Вы конкретизировать, в чем заключается Ваше неудобство? Лично мне не очень удобно, что комментарии вынуждена просматривать помногу раз: ответили мне или нет. Хотя возможно, я где-то что-то не так делаю.

неудобно, что надо заходить в несколько тем вместо одной.
Комментарии и обсуждения, общение - это разные вещи.

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Аня, огромное спасибо. Я обувь в основном только детскую заказываю, если и большая, то нога вырастет. А тут и мне, и мужу туфли понравились. После Вашего комментария обязательно закажу, и именно 8. А так я 8,5 собиралась брать - пролетела бы...

берите смело 8ку.
тем более, что скидка такая! я брала черные за 98 дол и была счастлива, тк у нас подобного рода туфли стоят 5-6 тыс.
А коричневые уже взяла со скидкой и была счастлива вдвойне :ag:

Olen`k@

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
260
91
0
РФ(Челябинск)
PPRoy, почему-то я его найти не могу, когда в раздел захожу, и размер в корзину не ложится(((

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
anchutta80, у нас сейчас совсем другие таможенные лимиты, но если вы быстренько хотели получить, то у лендсенд свои ограничения - 165 долларов ЮПС, а обычной почтой до 1000 евро заказывайте, но они тоже предупреждение пришлют при большом заказе, что вы налоги будете платить. Они не ЕМС шлют, а ЮПС (если я ничего не путаю, девочки поправят). Потерпите чуть-чуть, появится еще что-нибудь, в октябре чуть ли не каждую неделю чем-то заманивали. Обидно будет сделать заказ, а через пару дней какой-нибудь код появится.
Можете в чате попросить, у кого-то получалось.

• Like
Реакции: anchutta80

Bony

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
97
445
0
Москва
Natal/ya, двойку, я думаю. Когда у меня ОБ был 92, шорты похожего фасона размера 4 болтались на бедрах, двойка сидела бы отлично. Сейчас ОБ 95, сели как надо.

• Like
Реакции: Natal/ya и silyasilka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.