Девочки, а вот такое термобелье кто нибудь брал деткам? как оно? на рост 98 вес какой размер нужно брать?
МаринаД, Black_Sphinx, название арктический серый, тепленький, но не очень объемный.
nikolas,
я на Кипре. Моя посылка летела не из Англии, а из Нидерландов. Это точно. Трек голландский и адрес голландский почему непонятно куда летела, если адрес мой написан под аватарой )))))))
Уже забрала. На работе с девочками распаковали )))
Странно, но мне прислали письмо, в котором и про 165 дол, и про 30% пошлин. Может ошибка?
Спасибо!!
ttn19 добавил 08.09.2010 в 16:19
Еще подскажите где там прописывается, если вещь с браком, чтобы не нарваться
Всем привет! Первый раз решила самостоятельно сделать заказ с ЛЕ. Заказ был сделан 04.07.11, отправлен 06.07.11. В чате дали трек. В настоящее время с 26.07.11 посылка находится на сортировке в Пулково. Вот чего-то волноваться начала...
Лен, я при росте 1.78, вес 68кг, 46м размере, беру в ЛЭ Small/
есть три пуховика - могу сделать замеры. Что измерить?
Плюс еще канвасовский пуховик есть... тоже small
посылка 12 мая выпущена таможней и..... тишина! где она почти неделю может быть?
после 12 мая никаких отметок нет!
Тора, скажите, как джинсы ЛЕ по сравнению в ВС?1) Джинсы super slim leg, размер 29 для сестры с ОБ 100 и талией не знаю сколько, но в прошлом году отдала ей джинсы размера 6 с ВС, которые мне именно в этой части были маловаты и они на нее сели идеально. Итак, сестра их не мерила, но на мне они сидят также как и те. Так что судя по всему сядут на нее идеально. Цвет темно-синий, тянутся. очень классные джинсы и их длина 34 не сильно и заметна засчет узких штанин
ссылка
5)и вот к поло чувства смешанные. Ткань хорошая, плотная, сшито добротно и ровно, но на мне не сидит оно. Достану еще раз сегодня, прикину снова, но как-то не мое. Вроде и сидит как на модели.. но что-то не то..
ссылка
у меня тут шкурный вопрос. знаю, что ЛЕ возвращает разницу в стоимости, если вещь подешевела в течение 2 недель после покупки (и даже однажды пользовалась этим). а вот если вещь не подешевела, но появился скидочный код, можно вернуть разницу? кто-нибудь пробовал?