landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Radyz

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
196
45
0
Казань
мне не показалось, что она волновалась, всё приветливо-доброжелательно, вежливо, в конце - не стесняйтесь обращаться по любому вопросу, мы хотим улучшить свой сервис и т.д. и т.п.
а что за статейка?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Небольшой отчет. Заказано 18 января, отправлен 19 января. Получено 7 февраля.
На почте весело было, прихожу за посылкой, выдают пакет. На вид китайский я в шоке. Говорю мне посылка, они, нет, это из швеции заберайте, просто так отправили. Пакетик никак не тянет на 2, 5 кг. Забираю, читаю Гонконг. Опять говорю, это Китай, тоже моя, а мне еще посылку из Швеции дайте. Пошла искать, нашла. А я дурочка в извещении на получение посылки уже расписалась . Дали вместо посылки, пакет. Хорошо еще не совсем тормоз.

Big Kids' Long Sleeve Solid Turtleneck
Item # 061098AG9

Boys' Colorblock Board Shorts
Item # 386113WA2
Size Medium
Color Red Orange

Kids' Long Sleeve Super-T
Item # 386231WA3
Size Medium
Color Chili Pepper

Boys' Husky Authentic 5-pocket Jeans
Item # 3195456PX
Size 14
Единственно маханулась при заказе джинс, не заметила , что они для полных, отменить не успела, надо было сразу в чат писать, а я по почте. Они на мои бедра 92 см хорошо сидят, но в талии ..- просто стоят :) Надо пристраивать. У водолазки ткань плотненькая, а у кофты ткань тоньше, но зато тянется, смотрится обычно. На 4 фото мужская в сравнении с детской. У моей водолазки рукава длиньше всего см на 3. В шортах , внутри плавки-сетка.

P1010072.jpg P1010080.jpg P1010081.jpg P1010083.jpg P1010084.jpg P1010085.jpg P1010086.jpg
Скажу, что сыну ростом 155см, 40 кг, размер М подошел идеально. И длина рукава хорошо, правда без запаса. Шорты для плавания тоже идеально.
Мужу заказала рубашку, кофту с длинным рукавом, шапку.

Men's Ribbed Visor Hat
Item # 396298XQ0
Color Black

The Heritage Poplin Shirt
Item # 387309XQ6
Size Large
Color Washed Black

The Heritage Long Sleeve Crewneck Tee
Item # 391462XQ9
Size Large
Color Velvet Plum

Муж уехал, примерить не успел. Шапочка мне в ширину села хорошо, вид приличный, пряжа приятная. Но у меня голова небольшая, немного глубоковата. Но, это кто как любит. Рубашку сравнила с любимой, должна подойти. Сравнивала с XL. Этот L немного шире, где-то на 5см. Но та рубашка возможно более приталена. Кофты он все забрал сравнить не с чем.
Посмотреть вложение 82080 Посмотреть вложение 82081 Посмотреть вложение 82082

Women's Stretch Legging Pant
Item # 393432XQ1
Size Extra Extra Small
Color Dark Charcoal Heather очень приятный мягкий хлопок, можно на улицу выйти в них :) А то в JCP кач-во не очень было.

Women's Essential Funnelneck
Item # 393459XQ0
Size Extra Extra Small
Color Blue Turquoise села просто идеально, все как надо. На более высоких, возможно рукава будут коротки. Мне в самый раз. Трихотаж тонюсенький, плоские швы, как на белье. т.е. сверху, типа оверлочной строчки на плечах и проймах.

Women's Regular Seamless Active 2-in-1 Tank Top
Item # 2778546PX
Size Extra Small
Color Midnight Black мне о обяг, очень плотный трикотаж, а внутри к нему подшит короткий топ. Размер соответствует нашему XS.

Мне подошло все, не надо не больше, ни меньше.
Заряжаю батарейки и будет фото. Я очень довольна
с центральной почты опять звонили, еще несколько посылок пришло, без меня не вскрывают. На этих последних двух, тоже отметок не было, но я их в своем отделении получала, они видимо не очень понимают, что должно быть. А на центальной у меня затор...:(

Последнее редактирование:

Melinda52

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
174
13
0
Нижний Новгород
У меня заказ отправили 02.04 и до сих пор ничего не пришло, ну и долго. И главное трека они не дают, если обычной почтой.

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Доставка

Всем привет. Подскажите, а сколько в последнее время обычная приорити идёт в Росси, в частности В Москву? Интересует именно последний месяц...два. Мне письмо на почту пришло, заказ сделала вчера, что к ним сведения поступили...заказ может идти 6-8 недель и просят подтверждение, что я согласна так долго ждать и грозятся отправить приорити сами через 3 дня, если не получат от меня письма:yes: Мне раньше так долго не из одного магазина не шёл заказ, максимум 21-25 дней, а из land'send 15 дней обычно приорити. Вот думаю, написать им чтоб отправиляли или доплатить за ups :bn:

mishonok

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
173
253
0
Уфа
srsa, выложила его в детских хвастах, цвет немного другой, он из прошлогодней коллекции,на счёт рукавов ей нормально, у неё рост 110, пуховик из тодлеров брала, 3Т размер.вообщето ей 6 лет.А какой у вас рост?
Кажется мы не в той темке обсуждаем:ah:

• Like
Реакции: srsa

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
марина 21, что значит не правильно застегнута молния?
не раз сталкивалась, что не могли открыть один бегунок. но потом опс и все заработало.
посылки идут по два месяца и они реагируют на претензии.
адрес в первом сообщении. пишите им с номером ордера и максимально подробно что не так

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
PUMA WILD, и в разделе LS и в Канвасе одинаковые размеры берете? Или в LS на размер меньше?

я уже здесь отписывалась по поводу рубашек: L Landsend такая же в объеме, как XL Canvas. Куртку брали L в Лэндсэнде, но XL в Канвасе. Все вещи мужские на 54й, ОГ 112-113см, так что в канвасе берем на размер больше.

• Like
Реакции: silyasilka

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
тимофеева, эх, если бы size chart помог это узнать, я бы здесь не спрашивала :ad:.
Самое надежное - это все же у них самих узнавать. Мне в чате очень подробно ответили. Спросите реальные размеры вещи.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Всем здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, определить размер! Нужно срочно купить свекрови куртку - пальто, объем груди 116, рост 164. Какой нужен, XL petite? или регуляр? или 1Х?

Только что продала соседке не подошедшее моей маме пальто (squal coat).
Я взяла XL petite на ее 164см и ОГ 112-113 см.
В груди все сошлось прекрасно и был запас, а вот из-за роста petite карманы были не на месте, рукава коротковаты, и в шее почему-то не застегивалась пуговица. Так что берите только regular и скорее всего обычный XL. У вашей свекрови с моей мамой разница в груди 2-3см...

• Like
Реакции: Yuli

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
OXIK, это Вы на сайте почты Швеции узнали что она из Швеции уехала?
Мне просто дали трек вида CD.........SE и он на сайте почты Швеции не трекается. И как то подозрительно быстро они мне его сообщили, на 4 день после отправки.

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
smalex, Все равно кроме них никто не знает... Напишите, что получили посылку трек номер укажите и перечень отсутствующих позиций. Спросите у них про вторую посылку :yes: У меня UPS едет и я сразу увидела что их две посылки и соответственно два трека.

Латиша

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
66
9
0
Москва
В Россию точно не действует - я делала имитацию заказа, выскочила красная рамка с текстом (тоже красный шрифт) что скидка в 40% невозможна для указанного адреса..

• Like
Реакции: silyasilka

ttn19

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
43
1
0
Екатеринбург
Подскажите, там оплата через виза электрон пройдет и сумму если положить только на заказ+ почтовре отправление, либо надо двойную сумму?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Vel, а чего ждать следующего раза, пишите сейчас, видимо там как-то автоматом считают и начисляют сразу после обращения через эту форму. Все же там сохраняется, поищите ордера в ящике, даты заказов посмотрите и пишите. Я тоже знаю, что нужно пользоваться только их предложениями, а на деле... я вообще не припомню, чтобы использовала их варианты. С ноября я там тусуюсь, ничего назад не забрали... пока.. Я вообще не жду, когда они там сами все начислят, неделька с момента отправки прошла и я за своим добром стучусь.

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
Так что имейте в виду что размер еще и от модели куртки зависит

:yes: Совершенно верно!!!
Причём, это во всех магазинах так. :ad:

Yula добавил 18.12.2009 в 18:57
P/S/ Не подскажите будут еще скидки на куртки/пуховики 50%? Прозевала из-за банка все скидки.

Будут! Даже не сомневайтесь! :yes: И не один раз.
:br: Кстати, я тоже чуть не прозевала. И тоже из-за банка:aq:. Еле успела вчера утром сделать заказ. Хорошо, что у нас есть разница во времени:). Только что-то они не торопятся его отправлять. А я так надеялась :ah::ag:

Pure Purr

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
936
227
0
Нижний Новгород
:) Ага! Не входит. Только кто бы об этом хоть разок сказал :) Ну, буду знать теперь :ah:
Поползала по другим форумам насчет доставок... Вывод в двух словах: если вы не из Москвы-Питера, то воздержитесь от доставок через UPS, FedEx, DHL

Повторюсь ещё разок. Не знаю, что изменилось, но если раньше мне посылки шли полтора месяца, то сейчас получила за 3 недели. Учитывая разницу в стоимости доставки и лимит (про всякие таможенные сборы молчу), то по мне так USPS самое то! :)

а у меня как раз та сумма, когда разницы в стоимости доставки нет :)) так что я решила попробовать, бум слать UPS в регион :) отделение у нас есть если что ;)

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
помогите пожалуйста определится! вот эта куртка и штаны, на какой температурный режим расчитаны? до -10С можно ходить?
http://www.landsend.com/pp/Reinforc...B&CM_MERCH=IDX_00008__0000000338&origin=index
http://www.landsend.com/pp/SportSqu...M&CM_MERCH=IDX_00008__0000000338&origin=index

спасибоньки!
По идее,в инфе сказано,что они до -23 примерно:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.