Небольшой отчет. Заказано 18 января, отправлен 19 января. Получено 7 февраля.
На почте весело было, прихожу за посылкой, выдают пакет. На вид китайский я в шоке. Говорю мне посылка, они, нет, это из швеции заберайте, просто так отправили. Пакетик никак не тянет на 2, 5 кг. Забираю, читаю Гонконг. Опять говорю, это Китай, тоже моя, а мне еще посылку из Швеции дайте. Пошла искать, нашла. А я дурочка в извещении на получение посылки уже расписалась . Дали вместо посылки, пакет. Хорошо еще не совсем тормоз.
Big Kids' Long Sleeve Solid Turtleneck
Item # 061098AG9
Boys' Colorblock Board Shorts
Item # 386113WA2
Size Medium
Color Red Orange
Kids' Long Sleeve Super-T
Item # 386231WA3
Size Medium
Color Chili Pepper
Boys' Husky Authentic 5-pocket Jeans
Item # 3195456PX
Size 14
Единственно маханулась при заказе джинс, не заметила , что они для полных, отменить не успела, надо было сразу в чат писать, а я по почте. Они на мои бедра 92 см хорошо сидят, но в талии ..- просто стоят
Надо пристраивать. У водолазки ткань плотненькая, а у кофты ткань тоньше, но зато тянется, смотрится обычно. На 4 фото мужская в сравнении с детской. У моей водолазки рукава длиньше всего см на 3. В шортах , внутри плавки-сетка.
Скажу, что сыну ростом 155см, 40 кг, размер М подошел идеально. И длина рукава хорошо, правда без запаса. Шорты для плавания тоже идеально.
Мужу заказала рубашку, кофту с длинным рукавом, шапку.
Men's Ribbed Visor Hat
Item # 396298XQ0
Color Black
The Heritage Poplin Shirt
Item # 387309XQ6
Size Large
Color Washed Black
The Heritage Long Sleeve Crewneck Tee
Item # 391462XQ9
Size Large
Color Velvet Plum
Муж уехал, примерить не успел. Шапочка мне в ширину села хорошо, вид приличный, пряжа приятная. Но у меня голова небольшая, немного глубоковата. Но, это кто как любит. Рубашку сравнила с любимой, должна подойти. Сравнивала с XL. Этот L немного шире, где-то на 5см. Но та рубашка возможно более приталена. Кофты он все забрал сравнить не с чем.
Посмотреть вложение 82080 Посмотреть вложение 82081 Посмотреть вложение 82082
Women's Stretch Legging Pant
Item # 393432XQ1
Size Extra Extra Small
Color Dark Charcoal Heather очень приятный мягкий хлопок, можно на улицу выйти в них
А то в JCP кач-во не очень было.
Women's Essential Funnelneck
Item # 393459XQ0
Size Extra Extra Small
Color Blue Turquoise села просто идеально, все как надо. На более высоких, возможно рукава будут коротки. Мне в самый раз. Трихотаж тонюсенький, плоские швы, как на белье. т.е. сверху, типа оверлочной строчки на плечах и проймах.
Women's Regular Seamless Active 2-in-1 Tank Top
Item # 2778546PX
Size Extra Small
Color Midnight Black мне о обяг, очень плотный трикотаж, а внутри к нему подшит короткий топ. Размер соответствует нашему XS.
Мне подошло все, не надо не больше, ни меньше.
Заряжаю батарейки и будет фото. Я очень довольна
с центральной почты опять звонили, еще несколько посылок пришло, без меня не вскрывают. На этих последних двух, тоже отметок не было, но я их в своем отделении получала, они видимо не очень понимают, что должно быть. А на центальной у меня затор...