children, еще пока не кончилась))) По промокоду BRIGHT pin 2624 В Лэндсенде скидка на весь сейл 20 %, т.е. вполне можно отбить стоимость доставки. Действует до 24-00 17 апреля, т.е. сегодня (на наше время до 8 или 9 завтрашнего утра).
Спасибо, теперь понятно! У них действительно талия и низ обычно немного (а иногда и много) большемерят, да и по размерной сетке это видно. Удивительно, что в груди они такой запас сделали для платья, это же не пальто. Очень рада, что вам подошло, платье душевное!ОПГ у меня 72см, вот верите, верх нормально, как раз, а в талии и бедрах свободно, некритично, носить буду, конечно, да и морально готова была, на американских сайтах всё большемерит, всегда 0 беру и всегда низ ушиваю, это асос для аноректиков 6й размер шьет, там иногда я и 10й р-р беру.
Так в других амер. фирмах я в основном беру L. Про то, что Лэндс большемерит в большинстве случаев на размер - я знаю.Cabiro, ну морально М в ленде не соответствует М у других марок. я заказала куртку в размере XS на свои ОГ 95, потому что куртка в груди 102 см. у меня пуховик Пума купленный в период беременности 100 в груди и я прекрасно в нем хожу. так что тут надо не на привычность размера обращать внимание, а на замеры.
У меня от 27.04.12 уже в Москве. Отправлена напрямую USPSЗдравствуйте, девушки. Посыль отправлена 26.04 обычной почтой. И тишина. Мне стоит волноваться или ждем второй месяц? Никто от этого числа ничего не получал?
www.posten.se успокоительного правда мало, и там и на сайте почты России появляется инфа одновременно. Причем с сентября 2011 с момента отправки из штатов примерно недели через полторы только трекаться начинает
кто знает - так получилось у меня сформировано 3 посылки с Британского landsend -2 шт., и одна с Американского -разница примерно в сроках оформления 6 дней с UK -4 дня от первой британской с US, отправлена все USPS, (соответственно каждая впритык 200 уевро ) - таможенные лимиты распространяются на обычную почту, если вдруг мои посылочки встретятся на таможне? или это только для UPS? (не кидайтесь помидорами )
Поздравляю!!!Когда будут хвасты?А я вот от 25 апреля жду посылку,отправлена почему то напрямую.19 мая покинула Москву и всё никак не дойдёт до меня, обычно через 2 дня уже в Уфе.
Боюсь ошибиться с размером: рост 178 ОБ -100. Засматриваюсь на эти джинсы http://canvas.landsend.com/pp/Strai...O&CM_MERCH=IDX_00017__0000002472&origin=index Какой размер лучше взять? Длина штанов мне подходит от 107 см, если короче смотрится "как от долгов бегаю". Помогите!!!
Подскажите, пожалуйста, а по рукавам он Вам тоже велик? Я про такой спрашивала на девочку 100-78-102, ростом 180, соответственно, длинными руками. Боюсь, чтобы М не была мала или в руках коротка