landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
children, еще пока не кончилась))) По промокоду BRIGHT pin 2624 В Лэндсенде скидка на весь сейл 20 %, т.е. вполне можно отбить стоимость доставки. Действует до 24-00 17 апреля, т.е. сегодня (на наше время до 8 или 9 завтрашнего утра).

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
ОПГ у меня 72см, вот верите, верх нормально, как раз, а в талии и бедрах свободно, некритично, носить буду, конечно, да и морально готова была, на американских сайтах всё большемерит, всегда 0 беру и всегда низ ушиваю, это асос для аноректиков 6й размер шьет, там иногда я и 10й р-р беру.
Спасибо, теперь понятно! У них действительно талия и низ обычно немного (а иногда и много) большемерят, да и по размерной сетке это видно. Удивительно, что в груди они такой запас сделали для платья, это же не пальто. Очень рада, что вам подошло, платье душевное!

Nilokas, они слили ценную информацию )))) видимо, действительно здесь разбирают, посмотрела сейчас по трекингу своего пакета, который приезжал напрямую из Америки, трекинг только русский, номер трекается с нашей сортировки, причем сначала сортировка, потом - покинуло место международного обмена.

Ну и мой отчет, сегодня приехала и моя посылка от 16.02. Вещей там было всего 3 штуки.
Вельветовые брюки, размер 26 на ОБ 88
396862_X110_F1_AJ1

Долго я смотрела на Глишины штанишки, но пока так и не рискнула (они slim-leg, значит в талии повыше будут, есть риск, что будут в талии болтаться), решила попробовать эти вельветовые брючки, из classifieds -30% скидки, стоили 10 долл. Очень хорошо сели, идеальная длина под каблук, ткань понравилась, теперь все-таки рискну и попробую заказать те, другие)))

Кашемировый свитер )))) уже не первый, и даже не второй ))) размер XS
396949_XP10_D1_SPB

Заказывала такой же XXS, разница между размерами около 2-3 см. Тоже из classifieds, -30%.

Ну и моя авантюра :ag: пальто-бушлат
393001_XK10_FF_TVY

http://canvas.landsend.com/pp/PeaCo...ion=DTP_SEARCH_OH&sku_0=::TVY&query=393001OHX
На ОГ 86 заказала 4 размер, на момент заказа был всего один отзыв, писали, что оно маломерит, хотя на модели на фото плечи как-то великоваты. По замерам из чата, ОГ 2-ка - 36" (91,5 см), 4-ка - 37" (94 см). В общем, сначала заказала, потом решила, что надо было 2-ку, все-таки по одному отзыву сложно ориентироваться. Оказалось, 4-ка вполне нормально. Если его застегнуть на верхнюю пуговицу, то в плечах оно как влитое, и даже в груди нормально на тонкий свитер.

Вообще мне понравилось! Отшито отлично, внутри все в репертуаре лендса: там где подкладка подшивается к основной ткани, швы закрыты (ну или просто отделаны) полосатой тканью, есть 3 внутренних кармашка, их края тоже отделаны полосатой тканью, один кармашек с клапаном (из той же полосатой ткани)))) и с пуговкой. Снаружи 4 кармана, сзади шлица. Есть еще некая штучка в морском стиле, под воротником, не знаю как она называется))), на первом фото на сайте видно - под воротником кусочек болтается)) я ее сразу отстегнула, она на пуговицах.

Ткань 80% шерсть, 20% нейлон, не очень мягкая и достаточно тонкая, зато пальто легкое.

Если кто-то думает заказывать или нет - не подойдет на большую грудь, оно скорее мальчишеского типа.

Приехало на вешалке в собственной коробке))

Дополнение по цвету: оно не классического темно-синего цвета (navy). Цвет темно-синий, но немного отдает в фиолетовый. В отзывах кто-то писал про "почти dark purple", во общем-то справедливо.

Последнее редактирование:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Каллисто, заказывала в прошлом году пуховик из новой коллекции 7 октября, тогда скидку 30% на пуховики давали. Не помню, сколько по времени та акция шла, но не один день это точно. Взять со скидочкой до морозов еще представится возможность.

• Like
Реакции: Каллисто

Beata

Душа компании
Шопоголик
27.11.2009
138
431
63
35 регион
Подскажите пожалуйста кто заказывал детские куртки на Lendsend, куртку на девочку рост 110 какого размера брать? Там размер М на рост 106-119 см. Как это может быть, чтобы одна куртка подошла и на 106 и на 119 см?

KokoGri

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
35
44
0
Hua-Hin -Якутск
PUMA WILD, ок, напишу, спрошу. Я всегда вежлива:), особенно на анг. :ad:

KokoGri добавил 04.09.2012 в 02:58
PUMA WILD, ок, напишу, спрошу. Я всегда вежлива:), особенно на анг. :ad:

Olga1403

Душа компании
Шопоголик
13.10.2010
99
517
83
Москва САО
купили -

http://canvas.landsend.com/pp/Beach...H=IDX_Men-_-Bottoms-_-PantsJeans&origin=index
белые летние брюки для пляжа- очень понра- тонкие но не просвечивают- легкие, обычный размер- немного велики в талии,но есть веревочка
http://www.landsend.com/pp/PleatFro...RCH=IDX_Overstocks-_-Men-_-Pants&origin=index
вельветовые брюки- тоже хорошие,добротные мякгие и удобные
http://www.landsend.com/pp/WorkShir...X_Boys-_-Tops-_-DressSportShirts&origin=index
рубашка для мальчика- тонкая ткань- не джинса-а ткань под джинсу- очень нра- свободная- стриается прекрасно!:yes:

Cabiro

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
51
26
0
Москва
Cabiro, ну морально М в ленде не соответствует М у других марок. я заказала куртку в размере XS на свои ОГ 95, потому что куртка в груди 102 см. у меня пуховик Пума купленный в период беременности 100 в груди и я прекрасно в нем хожу. так что тут надо не на привычность размера обращать внимание, а на замеры.
Так в других амер. фирмах я в основном беру L. Про то, что Лэндс большемерит в большинстве случаев на размер - я знаю.:)
ОГ 100 см. - это скорее американская L-ка. Так что М должен подойти (замеры необходимой куртки я дала реальные).
И потом в Лэндсе не угадаешь, все от модели зависит. На мой ОГ в 99 см. и S может подойти и М-ка может быть мала...
Ни раз читала, что люди ведутся на замеры из он-лайн-чата и получают совсем не тот размер...

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
PPRoy,
Спасибо за разьяснения :ax:
а то я в языке не того... этого...:ah:

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Девочки, посылка на экспорте с 05.05 из швеции. мне уже нужно волноваться или еще подождать.:ax:

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
roxana2009,
мне думается, М. но лучше попросите замеры в чате)) и соотнесите с замерами пальто из вашего гардероба..

Depson

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
293
88
0
Москва
Здравствуйте, девушки. Посыль отправлена 26.04 обычной почтой. И тишина. Мне стоит волноваться или ждем второй месяц? Никто от этого числа ничего не получал?
У меня от 27.04.12 уже в Москве. Отправлена напрямую USPS

• Like
Реакции: Маховенок

Vorgub

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
14
0
0
Москва
www.posten.se успокоительного правда мало, и там и на сайте почты России появляется инфа одновременно. Причем с сентября 2011 с момента отправки из штатов примерно недели через полторы только трекаться начинает

Спасибо! Я зашел на англоязычный сайт шведской почты и нифига не нашел, куда вводить номер. Ладно. Подождем. Получается, что посылка из американского LandsEnd'а будет идти в Москву дней 30? Не меньше?

alexo

Новичок
Шопоголик
21.04.2012
41
32
0
Санкт-Петербург
кто знает - так получилось у меня сформировано 3 посылки с Британского landsend -2 шт., и одна с Американского -разница примерно в сроках оформления 6 дней с UK -4 дня от первой британской с US, отправлена все USPS, (соответственно каждая впритык 200 уевро ) - таможенные лимиты распространяются на обычную почту, если вдруг мои посылочки встретятся на таможне? или это только для UPS? (не кидайтесь помидорами )

Лимит 200 евро только для курьерских служб т.е. для UPS.

Если с американского ЛЕ при оформлении заказа выбрана доставка USPS, то это обычная почта. Англичане шлют Royal Mail - это то же обычная почта.
Для обычной почты лимит 1000 евро в месяц. Так что волноваться не стоит. Все нормально.

Маховенок

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
41
8
0
МО Коломна
Поздравляю!!!Когда будут хвасты?А я вот от 25 апреля жду посылку,отправлена почему то напрямую.19 мая покинула Москву и всё никак не дойдёт до меня, обычно через 2 дня уже в Уфе.

Вы в Уфе ждете, а я в Московской области дождаться не могу. Уже Англия вся приехала, а США все никак.

leala

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
65
21
0
СПб
Боюсь ошибиться с размером: рост 178 ОБ -100. Засматриваюсь на эти джинсы http://canvas.landsend.com/pp/Strai...O&CM_MERCH=IDX_00017__0000002472&origin=index Какой размер лучше взять? Длина штанов мне подходит от 107 см, если короче смотрится "как от долгов бегаю". Помогите!!!

Я с такими же практически параметрами, только ОБ 98 брала вельветки 29 р-р длина 32 - короткие! практически не тянутся, по бедрам - нормально.
Еще брала джинсы стретч р-р 28 сели отлично и длина 34 тоже хорошо.

Так что на ЛЭ я штаны теперь буду покупать только с длиной 34 не меньше!

maria maks

Новичок
Шопоголик
15.06.2008
162
386
0
с-петербург
lenundel,
Я только что получила такие свитера , на мой не мелкий размер(124 см в груди и 174 см рост ),хорошо подошел Petit XL .Заказанный по их сетке 2х , до середины бедра , как платье и в ширину еще 2 размера влезут. Поэтому сегодня заказала еще 3 штуки Petit XL.

• Like
Реакции: Eshvedova

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
children, и мои поздравления примите.:flowers::flowers2::holiday:

Кстати, не знаю, заметили ли, что и у Глиши статус поменялся. Глиша, принимайте поздравления! :flowers::holiday::lovelove:

Какие Вы молодцы, девочки!!!

P.S. Вдруг кому-нибудь нужно: бесплатная доставка по Америке за заказ от 50$. Промокод HOT и PIN 6399. Действует на LE и сопутствующие каталоги (на Канвас тоже). До 12 часов 27 июля по их времени - то бишь еще приблизительно сутки.

• Like
Реакции: children и Глиша

Ольга К.

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
64
31
0
п.Приобье ХМАО
Подскажите, пожалуйста, а по рукавам он Вам тоже велик? Я про такой спрашивала на девочку 100-78-102, ростом 180, соответственно, длинными руками. Боюсь, чтобы М не была мала или в руках коротка

Рукава хорошо,ни меньше ни больше не надо,по основание мизинца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.