не обращали внимания, со многими товарами так?
Here
Да, женский репертуар отчасти подорожал и прилично, верхняя одежда, например. С мужским пока не заметно.
не обращали внимания, со многими товарами так?
Here
Мы мужу брали тоже куртку L. Подошло отлично. Вот замеры самого мужа )))
шея 41см.
грудь 103см.
дл. руки 86см.
талия 87-90см.
рост.178см.
Без живота, сидит отлично, все замеры были сделаны в соответсвии с их сайтом
ОГ 93, а рост где-то 167А какой у вас рост и ОГ? я такую же жду, только коричневую тоже S заказала. надеюсь с размером не промахнулась
nikolas, Eleva,
понимаю, что всех уже утомила(((
Про то, что мне надо заполнять декларацию , я уже поняла, так как стоимость посылки с доставкой около 600долл. Тогда еще больше запуталась... они не работают, кто мне звонил??? по треку стоит вес 14ф. откуда больше 31кг??? и что означает статус сканирование импорта? А если они отправят обратно, то что? и кто-нибудь мне может дать конкретный номер телефона куда звонить
Может уже кто-то и выкладывал код на 25% скидку на все товары-повторюсь:"FAMILYDOWN" and PIN "9954".
Да они вообще интересные (англичане). Истории заказов у них нет (жутко неудобно), когда оформляешь заказ там сверху так и написано "скопируйте себе или распечатайте страницу". Мне лично на e-mail 3 письма приходило: сначала с номером заказа, потом в течение дня что заказано и об отправке. Только один казус у меня с ними приключился: заказ сделала, а потом просила их добавить ещё вещи (по e-mail), они ответили, что добавят, я успокоилась и думать забыла о них (даже shiping notification не посмотрела). Посылки пришли (причём на удивление быстро - за 15 дней), получив извещение, решила вспомнить на всякий случай, что же я там назаказывала, открыла shiping notification, а там только то, что было в основном заказе, а того что просила добавить нет Я в "тихом" шоке. Ну думаю, обманули гады И вещей тех уже нет. Пошла забирать - оказалось, что всё отправили, только не написали. Я от них совсем обалдела.Девочки, подскажите, где найти на английском LE ордер хистори. Второй день найти не могу. Вчера ночью сделала заказ, была почти в бессознательном состоянии , не помню, что заказала, на какую сумму. На почту пришло сообщение с номером ордера (Order reference number), но деньги не сняли и не заблокировали даже.
Применил код на скидку, все вроде оформилось со скидкой, а в личном кабинете оформление без скидки. Кто знает, в чем дело? Просто без скидки не стал бы покупать. Что можно предпринять в данной ситуации?
Такой вопрос как магаз относится если картой другого человека в первый раз оплачивать, а то у меня жена навыбирала, а меня чего то ломает еще один аккаунд заводить....