Девочки, пока свежие впечатления от распакованной посылки - напишу, а то потом руки не доходят. Провернула сама с собой аферу - в этом заказе все вещи мне из детского отдела (кроме сумки из Канваса

). На мой пост 159 см, ОГ 89, ОТ 68 , ОБ 94 размер 14 лет, L или 16S (slim) отлично просто!
А теперь покупки:
1. Юбка-шорты, синяя. Уже нет на сайте. Похожа на
эту, только еще сбоку накладные карманы. 7долл. )) размер 16Slim
2.
Леггинсы фиолетовые. Обошлись в 5.60 Разм. 14. Покупала дома носить, но они такие классные, что прийдется, наверное, менять стиль
3.
Юбка. Размер 14, 7 долл. Сейчас видно, что можно было бы по-хорошему чуть-чуть больше, но я же худею

А так - хороша!
4.
Худи, розовая Тогда не было в Плюсовом размере, взяла 14Л. Нормально сидит. Она чуть утепленная начесом изнутри.
5. Моя любовь -
пальтишко. Взяла Л, т.к. в отзывах писали, что большемерит. И правильно сделала. Обошлось в 15 долларов

Очень мягкое! Вообще я Pea-coat сыну искала, но не нашла ни на одном амер. сайте! Зато здесь себе нашла )))
6. И
сумка из Канваса. Обошлась в 28 долл. Очень хорошее качество! Как же я ее долго ждала! (из-за праздничной доставки

) Как и пишут в отзывах - длина ручки немного непонятна - недостаточно для "кросс-боди", но длинновата для плеча. Я скажу так - не то, чтобы длинновата, нормально. Я поношу, посмотрю. Если будет мешать - немного уберу. Там буквально 2 см.
Вот и все

Если кому-то надо будет фото детских вещей на взрослой тете - обращайтесь