Buyfnjdf, с американского.
bbc067, совершенно верно. Я думала, что все уже читали, что в этот квартал ПР собирается отказаться от регистрации простых почтовых отправлений. Т.е. покупатели имели возможность хотя бы задним числом проследить путь посылки. А если такая посылка была обворована, могли хотя бы претензию написать (сложно, но упрямые могли хоть чего-то добиться).
Теперь, как я понимаю, "простые" почтовые отправления можно "прихватизировать" на любом этапе - никто за это вообще не ответит: "А был ли мальчик?"
Все заказы у меня были "простыми". 2 из них приходили в таможенном мешке. Одну вскрывали таможенники. Вторую, весьма помятую и с вполне доступным содержимым тоже запрятали в мешок. Я бесконечно благодарна тому работнику, кто любезно защитил мои вещи от возможного вторжения по дороге ко мне. К тому же ее из Москвы за 1 день привезли. Повезло.
Anes, в той посылке был скидочный код от американского ЛЕ. Я от радости, что посылка пришла, даже не смотрела его. Потом уже разглядела, что это купон. Хорошо бы, кто-то успел воспользоваться.
Я в декабре сестре тоже отправила пуховик. И мы теперь перезваниваемся и вдвоем "дергаемся". Я хоть в мешке получила, а ей "одновременная" посылка еще не пришла