Он у них теперь похоже каждую неделю) Это пятый раз подряд.у канваса классфилд стартовал
совершенно точно, параметры практически как у меня - себе беру именно L. Пробовал и М (учитывая большемерность одежды этого бренда) - приемлемо, но не очень комфортно...Мужу берите Large (на наш 52й размер)
АААА! Понятно. А я бы взяла еще Глишиных штанишек, но одни в посылку конечно не отправлю.мне основной вещи не хватает, что бы к ней пристроить мелочовку
Аня (утирая слезы), у меня на Экспорте с 1 марта. Сплошные ужасти творятся, не думаю, что из-за 8 марта (на это многие ссылаются в сети).
Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с доставкой UPS - чтоб не таможить надо уложиться в 200 $ с учетом доставки ? Или заказ 200 и доставка 60 итого 260 ??? Ооочень надо ..![]()
Тимофеева, скажите, пожалуйста, у вас шлем флисовый? У них на сайте написано, что это балаклава, она же предполагает, что будут открыты только глаза,а нос и рот закрыты, это так? Просто ищу ребёнку что-нибудь под шапку как раз типа этого шлема... Но, конечно же, не хотелось бы, чтобы лицо было закрыто![]()
девочки, думаете стоит ждать ближайшее недели дополнительную скидку на распродажу на канвас или пока действует скидка на бесплатную доставку до 26 апреля со 100 долларов, больше скидок не ожидается.
Девочки кто-нибудь брал ребенку в школу такой пиджак он очень большемерит или не очень?
Мой ребенок худой рост 134 см. Руки длинные. Вот я думаю ему 7 размер из Little Kid будет очень мал?
Взрослая одежда просто очень большемерит а детскую брала совсем мало. Куртку как то покупала она была размер в размер ребенку.
Кто-нибудь мне поможет, хочу со скидкой купить пока она работает.![]()