Он у них теперь похоже каждую неделю) Это пятый раз подряд.у канваса классфилд стартовал
совершенно точно, параметры практически как у меня - себе беру именно L. Пробовал и М (учитывая большемерность одежды этого бренда) - приемлемо, но не очень комфортно...Мужу берите Large (на наш 52й размер)
АААА! Понятно. А я бы взяла еще Глишиных штанишек, но одни в посылку конечно не отправлю.мне основной вещи не хватает, что бы к ней пристроить мелочовку
Аня (утирая слезы), у меня на Экспорте с 1 марта. Сплошные ужасти творятся, не думаю, что из-за 8 марта (на это многие ссылаются в сети).
Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с доставкой UPS - чтоб не таможить надо уложиться в 200 $ с учетом доставки ? Или заказ 200 и доставка 60 итого 260 ??? Ооочень надо ..
Тимофеева, скажите, пожалуйста, у вас шлем флисовый? У них на сайте написано, что это балаклава, она же предполагает, что будут открыты только глаза,а нос и рот закрыты, это так? Просто ищу ребёнку что-нибудь под шапку как раз типа этого шлема... Но, конечно же, не хотелось бы, чтобы лицо было закрыто
девочки, думаете стоит ждать ближайшее недели дополнительную скидку на распродажу на канвас или пока действует скидка на бесплатную доставку до 26 апреля со 100 долларов, больше скидок не ожидается.
Девочки кто-нибудь брал ребенку в школу такой пиджак он очень большемерит или не очень?
Мой ребенок худой рост 134 см. Руки длинные. Вот я думаю ему 7 размер из Little Kid будет очень мал?
Взрослая одежда просто очень большемерит а детскую брала совсем мало. Куртку как то покупала она была размер в размер ребенку.
Кто-нибудь мне поможет, хочу со скидкой купить пока она работает.