Подскажите пожалуйста, могу ли я на возврат вещи из разных заказов в одной посылке отправить? И что туда надо прикладывать? насколько я поняла, надо вложить лист, на котором отмечается возврат или замена, там вписать изделие и отметить нужное? Надо ли писать им о возврате или там сами при получении посылки автоматом возвращают деньги? Никогда не делала возврат, будет первый опыт! Небольшое лирическое отступление, из-за чего возврат: было много чего куплено, в том числе мужской ремень 42 размера. Прислали ремень, на упаковке 42 размер, вскрываем упаковку, внтри небольшой ремень, явно не 42, смотрю выбито 32!

Мою посылку на общую сумму 307 $, отправленную UPS задержали на таможне для декларирования. На Внуковской таможне очередь на 3 недели вперед. В посылке пуховик, который уже надо носить. Я решила отказаться от посылки. UPS сделал магазину запрос, согласен ли он принять посылку обратно. Я так понимаю, что возвращены будут только деньги за товар, стоимость доставки 75 дол. не вернут?
P.S. Две недели назад прошла таможню без проблем посылка JCP на большую сумму. Оказалось, что магазины по разному прописываю в инвойсе сумму вещей и доставку (JCP не включает доставку в инвойс, а LE включает)

Пообщалась с чатом. Мой заказ был отправлен 7 ноября. Просили сообщить им, если не получу его 16 декабря...
Чувствую, без куртки свекровь останется.
samn, одежда вообще классная))) сразу захотелось много что заказать))
А какова стоимость доставки? И зависит ли она от выбранного способа доставки? Спасибо.
. Ссори, если уже ответили Вам.Девочки, а сейчас нет никаких скидок у кого-нибудь?
Я стираю в основном на 40-ка градусах и 900 оборотах, стирала и 60 гр. и на 1000 оборотах(када сильно грязные) , все было гут, но обязательно кладу теннисные мячики, на всякий случай чтобы не свалялись)Простите, что не по теме пишу, Вы пуховики как стираете, на каком режиме? деликатном? сколько град. выставляете? и отжим на 1000 обор. или меньше? просто тоже думаю постирать, боюсь испортить.

этта я протупила немногоВасилисушка, по нынешней акции скидка 40% срабатывает на товар с самой дорогой ценой но не всю корзину.
если у вас есть код со скидкой 40$ c каждой сотни, поделитесь пожалуйста![]()