Девочки помогите пожалуйста заказ отправили еще 14 марта!дали мне по моей просьбе трек номе BW10316000217 такой вот! нигде не отслеживаетс...написала им говорят возможна задержка на 6!! недель..у кого-то такая проблема была((очень расстроена(и где вы отслеживаете оттуда посылки..у мен вроде airmail была(
Юляшк@, VAT это налог (НДС), который вычитают нам, если мы заказываем на английском лэндсленде, а canvas это раздел на сайте , который находится под корзиной [URL=http://i078.radikal.ru/1105/2d/6dd678c62b01.bmp]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Спасибо за ваш ответ!
В том то и дело, что я выбрал UPS.
Там 3 вещи, стоимость после скидки:
105 usd
49 usd
74 usd
итого 228 usd + 75 usd = 303 usd.
Вы написали про лимит стоимости товара 165 долларов. Таким образом они так или иначе не отправят мне посыль? А где прописано про 165 ? Или это и вашего опыта? Т.е. они сами не хотят что б мы попали на таможню?
Заранее благодарю за ваши комменты.
Вот те мои посылки, что от 28 января, как раз по весу 1,5 кг и 2,5 кг. У нас маленькие посылки приходят на одну почту, а те, что больше 2х кг на другую.
Так вот на 1 посылку давали трек нормальный с буквами, а на вторую дали трек с цифрами, который нигде не трекаются.
Видимо вы правы насчет веса. Мне в чате говорили, что не все посылки идут через Швецию. Может те, что тяжелые идут через Швецию, а остальные летят сразу из Штатов к нам?
а вы напишите а чат,вам ответят,по крайней мере,будете спокойны,а пройдет,так вообще,будет вам Щастье!!
Я тут сижу и мучаюсь вопросом, на каком сайте все-таки выгоднее покупать, на американском или английском...
Сделала за полгода пять заказов, все с английского сайта. Каждый раз мне почему-то так дешевле кажется.
promotion code: papa pin:5130
у кого-нибудь после обращения в службу поддержки пропали глюки с корзиной???
спасибо. Я тоже в сторону их одеялка поглядывала, хорошо что не купила.У какие впечатления от одеял от ЛЕ у вас ????
Yanka_, нынешний код -30% действует только на товар по полной цене, если есть хоть небольшая скидка (красная цена), то этот код не действует.
А жальПодсолнух, мне в такой ситуации отказали, т.к. фактическая цена, по которой вам досталась вещь и цена после уценки одинаковые.
Radyz, я вам ссылку дала про государственную почту США, чтобы вы в следующий раз сайт UPS не атаковали.