И мой ЮПС от 17 декабря сегодня тоже отправили. ура ура. уже хочу.Мой заказ от 17.12 тоже сегодня отправили, в бэке были 2 позиции, одну (с предполагаемой отправкой 27.12) отправили вместе с основным заказом))
девочки, очень срочно! подскажите можно ли у них расплатиться визой электрон?
Подскажите, добрые люди! выбираю пуховик из распродажных, может кто покупал подобные в этом магазе. Какой размер посоветуете при росте 164, ОГ 88, OБ 94 - S или XS?
Девочки! растолкуйте, пожалуйста, новичку на лэнде, на что все-таки действует объявленная скидка 30%? Хочу сделать 1-й заказ, а раздел "фэмэли и друзья" смутил... На оверсток действует?
Девочки,получила вчера первую посылку,дошла до Подмосковья за 3 недели обычной почтой!Накануне прислали коричневое маленькое письмо,написанное от руки,что благодарят за заказ и т.д.Спасибо Ане nikolas,благодаря ей я обратила внимание на этот магазин и так же спасибо всем,кто помогал определиться с размерами!Для первого раза,считаю,неплохо,из 7 вещей,напутала только с размером вот такой жилетки понравилось,в хвастах уже были,повт...ие смешные деньги будет не сложно пристроить.
Кошка NU, параметры близки к моим. Ссылку на пуховик дайте плз.
Перевожу из чата: измерения для размера small: Ог=43" или 109,2см, длина изделия от центра шеи (седьмой шейный позвонок)=25 1/2" или 64,8см, длина рукава от центра шеи вниз 31 3/4" или 80,6см, длина по низу 48" или 121,9см. Имейте ввиду, что замеры делают не внутри, а снаружи пуховика.
Капюшон на молнии, где-то 5-6 см не доходит до той молнии, где воротник начинается,
те не полностью пристегивается к воротнику.
Потом отпишитесь, как придет курточка, как она Вам )Жду вот эту http://canvas.landsend.com/pp/Hooded...4&origin=index цвет ivory.