Напишу и я свой отзыв по приехавшей посылочке:
1.Заказывала вот такую куртку себе XS (на мой ОГ в 92) и одну размера М в подарок на 48й:
Обе покупала в разделе Petite. На мой рост в 163 идеально. Сайт у меня сейчас не открывается почему-то, поэтому дам номера заказанных айтемов из сохранившихся к заказу чеков. №39308-1WM5
Куртка эта очень понравилась, на сайте при ближайшем рассмотрении кажется, что она без подкладки, на самом деле подкладка там мельчайшая сеточка (я такую у нас не встречала). Есть очень много не видимых сразу красивых деталей: На капюшоне, (который, кстати, отстегивается на кпоночках в цвет куртки) по краю лента "как стежками", застежка куртки на молнию и на пуговицы. Пуговицы надеты на репсовую ленту, которая пришита, в общем, как у морских бушлатов
Куртка легкая и очень красивая.
2. Мужской свитер № наименования 39142-5WM9
Не понимаю, почему его еще не раскупили? Цена в 14 долларов, со скидками мне достался вообще за 11. В составе мериносовая шерсть, тонкий и теплый, очень красивый. Мужу на его ОГ в 100 и рост 176 брала размер M Regular.
3. Еще раз пришла мне кофта из раздела big girl L Plus, до этого заказывала такую же белую - были рукава короткие, у этой рукава нормально. Но все равно XL было бы лучше. № 39529-6WA7