Я понимаю сейчас все зимнее активно обсуждается...
1. Size S- жилет пуховой. Тонкий как жилет нормально, если куртка такая же то на осень позднюю . Ткань наверное уже писали приятная. Фурнитура желтая -"блеск", это они конечно зря., радует что почти не видна... на мои ОГ94-ОБ107 и очень узкую спину впритык,(так было задумано) след M- в бедрах замеряли 117 см болталась бы. на рост более 165 будет короткая. чебурашка не страшная отстегивается как и сам капюшон. Если брала бы куртку, взяла бы М.
2. Size М -Приятный по тактильным ощущениям состав хороший, но думаю потянется еще, писали что он большой, так и я не дюймовочка
но! в бедрах не хотелось в "прилип", он везде большой
. Модель для высоких, это было очевидно.Однозначно надо было S!
3. Size 10 на мои параметры тютелька- в тютельку, но у меня узкие плечи. Ткань рубаш. с пропиткой. обычная кофточка, сшита хорошо, рюшка мелкая плоская.
Если у вас объемы похожие берите след размер (я не стандартная у меня ОГ за счет груди а не спины)
4- Size S, это они мне они намеряли вот поменяла на S, сидит приталенно очень
5-Size М, у этой трикотаж лучше, сидит свободней и цвет хорш желтая охра.
6 Size L брала не себе, думала будет огромная- такой наш 50. но рукавав регуляр могли бы и подлинее быть
Я вообще заметила (даже на дорог. одежде , дизайнерские марки как-то рукавчики на мой взгляд коротковаты уж там моделей могли бы и под одежду подобрать
или это тенденция такая?) или мы привыкли рукава носить длиннее ...