landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
mar1979, Моя посылка 12 покинула место международного обмена, а 15 мне квиток вечером принесли. А я не в Москве живу, ночь на поезде. Где-то ваша заблудилась... статусы могут и не обновляться, должна уже на вашей почте дожидаться по всем срокам. Может сегодня-завтра извещение принесут. У нас в день получения посылок разносят, а у вас может валяются неделю до оформления.

• Like
Реакции: mar1979

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
PUMA WILD,

на этом сайте тот же купон, что и в моем посте и еще один подобный (тоже снимает 10 долл. с покупки свыше 50), на клиранс тоже срабатывает.
код MJ11 пин 4423, до 15 июня

если хотите использовать, то набрав корзину, жмете чек аут и там на странице, где надо вбивать инфо на карте есть поле для промокода (чуть выше строки карточной инфы). вбиваете промо код и пин к нему. жмете аплай.

он вам напишет, что для выбранного региона код не подходит ( это зачит, что ьесплатная доставка вам не светит), но 10 долл. в любом слчаче уберет с суммы заказа. если на странице чек аута не видите, что сумма уменьшилась. снова нажмите на корзину. под корзиной будет сумма за минусом 10 долл. дисконта

вот и все, снова чек аут (теперь уже идите до конца и расплачивайтесь).

ОДНАКО хотелось бы БОЛЬШЕЙ скидки. эти купончики на 10 долл с 50 есть в сети всегда...

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
Алимайка, в Москве и Подмосковье такие на улице долго чистыми не останутся, к сожалению. Слишком пыльно у нас на улице. Тканевая часть быстро станет некрасивой.
Поэтому они для меня только в качестве домашних тапочек подходят, но зато очень симпатичных. :)
Они, кстати, даже когда разнашиваются, не теряют своей формы, но сидят на ноге очень удобно. Наверное, за счёт достаточной жёсткости верха.

Depson

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
293
88
0
Москва
Depson, мне ни разу не было брака, заказываю довольно часто - обувь, мужские вещи, детские, женские.
У нас за последние 5 месяцев, в двух из трех посылок то брак, то ошибка с размерами (на пакете одна бирка, а внутри другая)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
PUMA WILD, я как то туда уже заходила, но не помню почему не стала выбирать!
Поищу опять.
Сайт открыла, но еще не смотрела.
Пеку маффины, девочка с айхерба рекламирует.
Решила тоже попробовать

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Первый раз сделала заказ. Оперативно отправили 22.07.11г.. Сегодня попросила трекинг. Дали сразу, но он не отслеживается и по ордеру не отслеживается.
У кого-нибудь была такая же ситуация? Подскажите что делать?

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Дувочки , а что за история с кодами , куда их присылают , а то у меня корзина забита ,жду хороших скидок . Поясните пожалуйста .

Их присылают вместе с вашим заказом в посылке. Небольшой буклетик с индивидуальным кодом.

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
tatanikol, мне так тоже отвечали, но через несколько дней при повторной просьбе дали номер

children добавил 03.02.2011 в 14:22
а от какого числа у вас заказ и когда отправлен?
меня вчера бортанули. хотя рано написала. отправили только 27-го :popcorm1:

Мне 4го января прислали письмо, что отправляют посылку, а вчера сказали, что отправлена посылка 7 января.

tatanikol добавил 03.02.2011 в 15:26
Слушайте, а зачем вам так необходим трэк? Извещения недоходят?

Сидела тихо и ждала, но вроде как-время подошло, что посылка должны бы по всем канонам временным подойти, а ее так и нет. Вчера сказали, что отправили посылку 7 января. Поэтому и стала просить номер трека, чтобы можно было хотя бы что-то отследить и спрогнозировать. И мне надо бы вещи, что в посылке едут, получить, чтобы можно было по размерам прикинуть, кое-что хочется еще прикупить на зимней распродаже.

tatanikol добавил 03.02.2011 в 15:28
Забавно, что они мне опрос присылали, хотели мое мнение получить по поводу приобретенных вещей, которые в посылке никак не доедут... А мнение то я и не имею, т.к. посылка не пришла...

Последнее редактирование:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
tora, у меня по сетке 28, его я и заказала сначала. Нормально держатся, без ремня, подтягивать не приходится. Так что 30 размер с вас соскакивать не должен, а если зимой планируете, главным образом, то парочка лишних кг спокойно разместятся. Раз уж не вышло взять 29, не растраивайтесь особо, неплохо и 30 подойдет.

• Like
Реакции: tora

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Девочки, подскажите, как такое может быть:
- вчера сделала заказ, на электронку пришло письмо с подтверждением заказа, адресом и суммой (все правильно), но с карты деньги не сняли (и не захолдили). Это значит, заказ не прошел? Я забыла войти в свой аккаунт, заказывала как незарегистрированный пользователь, может, они из-за этого заказ не приняли? Или все нормально, так и должно быть?

У меня то же самое. Заходила как зарегистрированный. Раз письмо о заказе есть, значит, заказ принят, думаю, деньги снимут когда отправят. Вероятнее всего, из-за большого числа заказов возникли такие проблемы.
Вот это да! Заказ отменен - в аккаунте написано - и чат не работает. Буду разбираться.

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Девочки вопрос про Price Adjustments цену какую надо смотреть. прайсовую? т.е как я поняла на скидку внимания обращать не стоит? Правильно?

А цвет имеет значение? Брала парку ребенку стоила 90$, сейчас другая цена но нет этого цвета совсем....

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
Помогите пожалуйста, захожу в историю заказов а там вот это:

WE'RE SORRY. WE ARE CURRENTLY UNABLE TO RETRIEVE THIS ORDER.
For assistance, please contact us via live help or call 1-800-963-4816. We apologize for the inconvenience.
Хотя вчера было написано что заказ отправлен, но по номеру не отслеживался еще.
Это нет моего заказа, да? Просить теперь чтобы деньги вернули? Может кто-нибудь поможет письмо написать, содержание: хотела бы спросить данного товара вообще не будет? если будет то когда?

Vorgub

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
14
0
0
Москва
Товарищи! Ни у кого нет посылки с экспортом из Швеции 18 ноября? Ау....

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
В первый раз собираюсь делать возврат. С адресом все понятно, но вот что делать, если бумаги, вкладываемые в посылку, утеряны? Можно и так отправить? Сумма возвращенных вещей приходит на карточку?
И, по опыту, какой вид посылки самый экономичный?

Susi

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
45
94
0
Минск
Jasnay, в английский лэндсэнд очень просто вернуть. Они даже компенсируют стоимость доставки, если вещь возвращается на обмен. Наверное, и в американксий несложно вернуть )

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
Быстро у вас всё произошло. Остается только догадываться где же моя :ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.