Orix, в интернете была информация, что в пулково большие залежи посылок....
Я видела сюжет в новостях. Там оказывается на растаможке всего 4 человека работают, но общали увеличить число работников до 14 и разобрать завалы к выходным.
Orix, в интернете была информация, что в пулково большие залежи посылок....
Поругайте меня, опытные шопоголики, если ошибаюсь, но, если доставка UPS'ом, то её стоимость должна укладываться в эти 5000.
Так ничего страшного, напишите письмо в сапорт или в лиф чат, что вещи подешевели они возместят вам разницу, сам только что отписал им в лиф чат по двум заказам, один прям чуть не погорел по срокам от 1 апреля был, если с момента оплаты заказа прошло не более 14 дней, а цена изменилась вам ее возместят.
Какая хорошая мысль! Может вы мне поможете шаблон письма составить? А то он-лайн переводчику у меня доверия нет))). В шаблонах ничего похожего не нашла! Спасибо заранее!shopo-lena, Вы, тем не менее, не расстраивайтесь, попробуйте действительно им написать, вдруг пойдут навстречу. А может у Вас в заказе было что-то, что просто подешевело? Все не так обидно будет.
у меня 15го ноября отправлена 1 посылка, 23го ноября экспорт стоит....
Девочки, не волнуйтесь! ничего не пропадет! но придется подождать и принять смиренно задержки посылок...
Просто если заваливать ЛЭ письмами, жалобами и тп, то они могут тоже отреагировать на наши проблемы по-разному: например, оставить только доставку ЮПСом или вообще временно от нас отказаться...
Обычно у них акции двойные - на скидку и на бесплатную доставку. Скидка на -40% с самой дорогой вещи в корзине для нас должна действовать. А фришиппинг - нет. Красная надпись касается именно фришиппинга.
у нас обычный подъем, но там по бокам хорошо расширяется на время одевания. поэтому проблем не должно быть.а в подъеме как? у сына высокий подъем
Точно, детское же без VAT, запутала Вас немного. Но все равно цена хорошая.