А мне вот интересно, это только у меня возникли проблемы с этим магазином?
Оформила заказ, все как следует. Потом через несколько дней приходит мне смс-оповещение, что они сняли с меня еще $3.72 непонятно за что и непонятно, с какого такого перепугу, если после оформления заказа сразу сняли полную стоимость заказа+шиппинг. Пишу письмо, мол, я не давала разрешение на снятие с моей карты чего-то, помимо заявленной и одобренной мной суммы заказа. Они мне отвечают, мол, "деньги списываются по мере отправления вещей". Одна фраза в ответ. А то, что я написала подробно, что с самого начала деньги были сняты сразу за весь заказ, а платеж, который я имею в виду - абсолютно ни к чему не привязан и не одобрен мною, просто тупо без разрешения сняли - это они мимо ушей/глаз пропустили. С английским у меня проблем нет, кстати, способна объяснить, что я имею в виду, да и опыт в разрешении проблем с зарубежными магазинами есть, всегда приходили к какому-то консенсусу.
Дальше больше. Одного итема не оказалось в наличии, то есть деньги, как ни странно, в размере опять же $3.72 они мне должны вернуть. Опять пишу письмо в поддержку, объясняю всю ситуацию с начала и далее в свете новых фактов. В ответ пишут, что $3.72 были "issued to your account". Что имеют в виду, мне не совсем понятно, такого рода аккаунта на их сайте пользователи вроде бы не имеют, по крайней мере, нигде это не отражено. На карту деньги тоже не возвращались, все refund'ы у меня обычно в пределах двух дней происходят. Можно, конечно, еще подождать, да только вот должны они мне все-таки не 3.72, а 3.72*2= $7.44. Они же уходят в полное отрицалово. Звонить я им не буду, еще больше денег на них тратить не собираюсь. Банк на уши ставить из-за 7 долларов тоже как-то странно.
И еще в порядке бреда подумалось, откуда такое совпадение, почему и в том, и в другом случае 3.72? Может ли быть, что они что-то там перепутали, и вместо того, чтобы вернуть деньги, сняли ту же сумму?
В общем, для меня теперь это магазин с ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ репутацией (и не менее отвратительной службой поддержки), который за милю стороной обходить надо.