children, мне еще в декабре писали в ответ на мое письмо, так мол и так, ваша посылочка такого-то числа покинула Америку и с тех пор о ней ни слуху ни духу... А потом и ориентировочные сроки указывали, когда стоит начинать беспокоиться и к ним обращаться на счет отправки новой посылки или возврата денег. Но я все-таки терпеливо ждала посылки и дождалась..
Потом еще и поинтересовались, получила ли я свою потеряшку, это к вопросу о телеграфировании любимых клиентов...
Я вообще чат в редких случаях пытаю, обычно письма пишу... видимо мой корявый инглиш сразу в нужный отдел отправляют....
Кстати, единственная посылка, на которую у меня не было трека, была куда больше 2кг, а остальные, с треками, даже меньше весом попадались...
Девочки, лендсенд кому-нибудь предлагал замену бракованной вещи бесплатно выслать или деньги возвращал за неправильно отправленный артикул?
А то мы тут нахваливаем на все лады сервис, а я что-то не припомню их особых щедрот.. Вернуть деньги за пересылку брака предлагали... но это вообще, на мой взгляд, в порядке вещей в приличных компаниях....price adjustment опять же, обычная практика... а то на вопросы поотвечать в чате особого ума то и не надо...