mishonok черная пятница в пятницу?
как без авторизации сделать заказ?
Девочки, давайте же определимся с размерами))))
У меня талия 70, как ни зажимай. Ну вот бедра от 93 до 95 и 175. И я беру американские джинсы 26 размер. брала Rock&Republic 27, так одни еще ничего, но просто свободненько сидят, а вторые вообще свободны. Притом, что я брала скинни. Так неужели же на талию на 3 см. всего лишь больше и такие же как у меня бедра из Канваса надо 28?405720OHX[/url]
определиться уже как-то.
Без доставки.девушки!подскажите пожалуйста,для обычной почты 10тыс. лимит-это с учетом доставки/скидок или как?совсем запуталась!
Вопрос к знатокам. Не подскажите, где то писали, что если вещь после покупки подешевела, то LE может компенсировать это. Какой срок для этого отводится с момента покупки? Еще вопрос. В этой ветке писали, что посылка с экспортом из Швеции за 17 ноября протрекалась в России. А у меня 18 ноября и никак. Есть ли у кого посылки с экспортом 18 ноября?
Моя посылка.что USORDA-> импорт сейчас 6 дней.
Добрый день всем!
Я на днях оформила заказ и вот сегодня получила такое письмо:
We have been informed that packages sent to Russia will be assessed a duty fee of at least 30%. May we still send your order?
Это они нашу таможню имеют ввиду или у них самих какие то еще доплаты? Это уже не первая посылка и ни разу ничего такого мне они не присылали... И в прошлом месяце посылка около 500 долларов была...
Я что то пропустила что ли - 1000 в месяц еще действует ограничение или опять что то в таможне поменялось?
Delika, у меня 1 пуховик идет через Швецию
Elentari добавил 05.12.2011 в 21:03
nikolas, мой размер пока есть. В серо-черном цвете. Но запала я на белое...А его распродали.
Как только появляется скидка 30-40%, они убирают скидку на само пальто и добавляют размеры. Я уже месяц за ним наблюдаю.
В любом случае, это пальто будет дорогой доставкой, чтобы побыстрее и точно не потерялось.
Офф. У вас на авке энтлебухер зенненхунд?
То есть, если посылка меньше 2 кг, то трекинга и не узнать? Просто из 3-х посылок две точно меньше двух кг - в одной один пуховик, в другой платье для дочки (были в одном заказе, но пуховик пошел бэкордером)
nikolas, Ань, у меня одна посылка только трекнулась, а вторая нет, вообще странно, они явно где то валяются у них. У многих ведь от 15 ноября экспорт.
Вот уже от 10 ноября получили посылки, у кого то от 9 ноябра ещё не импортнулась. Что то тут не ладное. не хотят они там работать. У меня уже 4-й день посылка, отправленная ЕМСом на таможне застряла, совсем они там расслабились,а может у них уже Новый год наступил, и они тама усе пьяные??