landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Buyfnjdf, звоните на горячую линию вашего банка и спрашивайте. В сбере суммы разблокируются автоматически по истечении 30 дней, по звонку могут раньше.

• Like
Реакции: Buyfnjdf

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
mishonok черная пятница в пятницу?
как без авторизации сделать заказ?

В прошлом году в "Черуню пятницу" никаких обвалов цен и тп не было. Были обычные скидки, как в любой другой день. Так что тотальной распродажи в этот день не ждите. Нйте даже никаки упоминаний о Black friday не было. Они этого не практикуют, тк и без этой пятницы постоянно скидки выкладывают.:yes:

nikolas добавил 02.11.2011 в 09:39
Девочки, давайте же определимся с размерами))))
У меня талия 70, как ни зажимай. Ну вот бедра от 93 до 95 и 175. И я беру американские джинсы 26 размер. брала Rock&Republic 27, так одни еще ничего, но просто свободненько сидят, а вторые вообще свободны. Притом, что я брала скинни. Так неужели же на талию на 3 см. всего лишь больше и такие же как у меня бедра из Канваса надо 28?405720OHX[/url]
определиться уже как-то.

Я уже писала про джинсы, что помимо талии и бедер, надо вообще оценивать свою фигуру. У кого-то ноги худые, а у кого-то крепенькие, спортивные, даже при тех же объемах. И смотри сколько стретча в джинсах - ведь не все же тянутся.
И если при таких же, как у тебя объемах, девушка с ростом 1.65 возьмет 26й размер и ей будет он как раз, то тебе скорее всего этот 26й будет мал при твоих 1.75.
Кстатит, большинство джинс в Канвасе по длине 32 дюйма...
А вообще я бы взяла что-нибудь недорогое для пробы на первый раз... У меня знаешь сколько вещей ушло в пристрой и на подарки?! пока я нашла своим размеры и модели...Канвасовские 3 или 4 пары ушли в пристрой.... не посмотрела, что они 32 дюйма...
У меня не осталось уже ни одной пары из канваса, но замерила джинсы из Лэндсэнда размер 4\34 - полуобхват талии (средняя посадка, straight jeans) 37см, те на талию не более 74-75 см. 4ка лэндсэндовская идет по канвасовской таблице джинс как 28й размер.

Последнее редактирование:

Rainforest

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
57
18
0
Томская область
Только что сделала заказ на аглийском ЛЕ. Они почему-то в письме прислали только номер заказа, а сумму и что заказано нет. В связи с этим вопрос: они ВАТ сразу вычитают? Со всех вещей или только регулар-прайс? И сколько вообще ВАТ?

И где у них "История заказов"?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
AnyGreen, ничего сложного. GRMT CHEST - объем одежды по груди, LENGTH(CB) - длина изделия по спинке (меряем по центру спинки от шва притачивания воротника до низа), SLEEVE(CB) - длина рукава от центра спинки (от той же точки).
Q - четверть дюйма, H - половина.

Irishka_t

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
123
42
0
Мурманская обл.
Ника! Пока нет повода для беспокойства! Мне посылки в среднем идут 6 недель, т.е. 1,5 месяца! Я думаю, что со дня на день получите :)

• Like
Реакции: rrr

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Вопрос к знатокам. Не подскажите, где то писали, что если вещь после покупки подешевела, то LE может компенсировать это. Какой срок для этого отводится с момента покупки? Еще вопрос. В этой ветке писали, что посылка с экспортом из Швеции за 17 ноября протрекалась в России. А у меня 18 ноября и никак. Есть ли у кого посылки с экспортом 18 ноября?

посмотрите наверху в ФАКе price adjustments - там все подробно про удешевление покупки

• Like
Реакции: Snusmumer

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Ксения, in progress будет до завтрашнего утра, а потом если с карты деньги снять не смогут, то просто отменят. Скорее всего чтобы оплатить другой картой, надо делать заказ по новой. Нужно обратиться в чат, там скажут, что конкретно нужно делать.

• Like
Реакции: кутуша

Юкка

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
131
12
0
СПб
Добрый день всем!
Я на днях оформила заказ и вот сегодня получила такое письмо:
We have been informed that packages sent to Russia will be assessed a duty fee of at least 30%. May we still send your order?

Это они нашу таможню имеют ввиду или у них самих какие то еще доплаты? Это уже не первая посылка и ни разу ничего такого мне они не присылали... И в прошлом месяце посылка около 500 долларов была...
Я что то пропустила что ли - 1000 в месяц еще действует ограничение или опять что то в таможне поменялось?

У меня было похожее... Заказ был на 195 долл., они написали и попросили, чтобы я уменьшила заказ до 165долл., либо вторую часть на 30 долл. они отдельно пошлют и с отдельной платой (!), мол, иначе мне надо будет 30% платить, если заказ не уменьшу, а так же могут быть проблемы у UPS, мол, посылки до 165 долл. быстрее проходят таможенную очистку.

Разбираться правда-нет, спорить и т.д. было неохота, так что просто попросила часть товаров убрать из заказа, и всё, через 4 дня посылка была у меня)))

s_n

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
143
59
0
Moscow
children, спасибо :) а я мучаюсь голову ломаю что за номер такой ) просто вырвала из их письма фразу Tracking number: UT20101117_0000000055
а если по номеру заказа не отслеживается на их сайте, то выходит не отправили еще? )
номер заказа 6521-863

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Ласк@, вы не могли бы продублировать ваше сообщение в хвасты, чтобы не затерялось. Спасибо.
С размерами обувными трудностей наверное больше, чем с одеждой.

Vel, у меня нога 24,5 см. Тоже беру 7,5-8 размер.

• Like
Реакции: Vel

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
Ага, понятно:) У меня тоже посылочка должна придти, сборная солянка, в том числе и с Lend"s End. Думаю не меньше будет:)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Сделала еще заказ в выходные, хотела на 100 со скидкой заказать, получилось меньше. В итоге дозаказала без скидки вчера. Благо выходные. Рубашку не рискнула, а футболку мужу на пробу заказала. Я от их сервиса просто в восторге. Мне вчера анкету предложили заполнить, о работе сайта и чата. Я пожелала , чтобы нас включили в их программу накопления бонусов от покупки. И еще нахвалила их сотрудников.

children, а у нас есть примечание, что доставка расчитывается после оформления скидки? а про размеры, я думала как. Есть вещи, которые постоянно в наличии и покупаются. Мы все спрашиваем замеры. А так собрать в одном месте и добавлять потихоньку.

Мне пришли Husky :)

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Delika, у меня 1 пуховик идет через Швецию

Elentari добавил 05.12.2011 в 21:03
nikolas, мой размер пока есть. В серо-черном цвете. Но запала я на белое...А его распродали.
Как только появляется скидка 30-40%, они убирают скидку на само пальто и добавляют размеры. Я уже месяц за ним наблюдаю.
В любом случае, это пальто будет дорогой доставкой, чтобы побыстрее и точно не потерялось.

Офф. У вас на авке энтлебухер зенненхунд?

нет, уже началась зимняя распродажа, поэтому цены вверх не поползут. Теперь надо дождаться какой-нибудь скидки. И даже если заказжете ЮПСом, все равно будет в 2 раза дешевле, чем подобные в наших магазинах :yes:

Смотреть далее

nikolas добавил 05.12.2011 в 22:16
То есть, если посылка меньше 2 кг, то трекинга и не узнать? Просто из 3-х посылок две точно меньше двух кг - в одной один пуховик, в другой платье для дочки (были в одном заказе, но пуховик пошел бэкордером)

возможно, что 2 ваши посылки идут без трека напрямую из Штатов. Я уже как-то информировала народ о том, что мелкие пакеты идут в одном большом мешке, без трека, а потом уже здесь им присваивается номер для отслеживания. МНе так сотрудник ЛЭ объяснил.

nikolas добавил 05.12.2011 в 22:27
nikolas, Ань, у меня одна посылка только трекнулась, а вторая нет, вообще странно, они явно где то валяются у них. У многих ведь от 15 ноября экспорт.
Вот уже от 10 ноября получили посылки, у кого то от 9 ноябра ещё не импортнулась. Что то тут не ладное. не хотят они там работать. У меня уже 4-й день посылка, отправленная ЕМСом на таможне застряла, совсем они там расслабились,а может у них уже Новый год наступил, и они тама усе пьяные??:ag:

Меня всегда удивляет другое: почему из одних магазинов посылки приходят за 2 недели, а из других за 4-5 недель. Причем независимо от времени года, праздников и тп. Посылки из ДжиСиПенни приходят всегда за 12-15 дней. Из shoemetro мне отправили 2 пары сапог 8 ноября, и я их получила 28 ноября, а лэндсэндовская посылка от 10 ноября, которая летела напрямую, без трека, еще не пришла...
Таможня и сортировочная уже давно не справляются с таким потоком посылок, но в периоды распродаж особенно.

Elentari

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
210
222
0
Волгоград
rijfox, я такой же (только подлиннее) брала S на 90-72-90. Сидит как раз. Но в теплом свитере чуток тесноват. М был бы однозначно очень большим в бедрах и талии.

• Like
Реакции: rijfox

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
bella22, вернитесь опять в корзину, иногда сайт глючит и скидку показывает но не минусует.
Через ебейтс не забудьте покупку совершить, если не ошибаюсь, до сих пор двойной кэшбек действует.

• Like
Реакции: bella22

mar1979

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
491
390
0
45
Москва
Ребят, вчера оплатила все-таки виза электрон.
Дали номер заказа, но пришло сообщение вот такое:
Please include the following line in all replies.
Tracking number: UT20110119_0000005422

Thank you for your recent order with Lands' End. We have processed your order but have been unable to receive authorization to use the payment method provided. We will continue to try to authorize your order for a total of four days.

If you would like to use another form of payment or check the status of your order, please contact us by phone or FAX. Lands' End accepts the following credit cards: MasterCard, Visa, American Express, Discover and Sears (excluding Sears Canada, Sears Mexico, Sears Home Improvement, Sears Commercial One, or Sears Charge Plus.) Please do not send your credit card number by e-mail.

Это значит, что карта не прошла?
Написать им, что могу иную карту указать для списания?
Могут ли на 2 картах суммы заблокировать. Как быть?
Сейчас у них не работает чат. Платежное списание у них только в рабочее время? Стоит ли сейчас, когда у них никто не работает, указать новую карту, чтобы прошло списание сразу же?

Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.