Длина по спинке - меряется от места соединения воротника со спинкойback length in size 6 - 37 3/4" and size 8 -38 "
Обхват грудиthe chest measurement in size 6 is 40" and size 8 is 41"
длина рукава меряется от центра спинки по плечу и вниз по рукавуsleeve length from center back in size 6 - 32 1/2" and size 8 - 33 1/4
Это самое сложное. Если конечно я правильно поняла, что они сказали. Отмеряем 6" вниз от наивысшей точки пальто, где воротник стыкуется с плечом. Расстояние поперек переда (между швами рукавов) для размера 6 - 13,5", для 8 - 13,75".the across front measurement is 6" down from the high point of the coat, where shoulder meets collar size 6 - 13 1/2" and size 8 - 13 3/4"
У каждого свои критерии в оценке качества, безусловно если вы до селе укрывались отечественными одеялами пусть и хорошего качества, а потом купили от LE вам и стало казаться, что это верх совершенства, но все познается в сравнении, но когда вы сможете оценить качество других производителей купив их изделия, поверьте вы начнете понимать где, что и что нормальное одеяло в размере Twin должно начинаться с ценника в $350-400 и никак не меньше...basics&origin=index[/url] по результату постараюсь отчитаться
спасибо
а вы не покажите какую заказывали?
мой английский не настолько силен чтобы такое спросить
у вас случаем,нет шаблона с просьбой о размерах?
1 платье 7,5флетние есть?
40% -то на самую дорогую вещь из заказа.девочки, 40% катит только для корзины с вещами, которые ВСЕ без скидки? у меня щас микс - что-то с сэйла, что-то нет, код САНТА не проходит
Jasnay, напишите, что конкретно заказывали и на какую сумму