landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кутуша

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
206
45
0
Ижевск
SOS!!! Оплатила огромный заказ- с карты деньги не сняли, а на сайте висит, что заказ ин прогресс??? Что делать, пока буду ждать подтверждения мои вещички уплывут((( Хчу оплатить другой картой, как это сделать?

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
и о балетках ))) достались мне на днях балетки ЛЕ. вот такие: http://www.landsend.com/pp/ClassicBalletShoes~218669_254.html?bcc=y&CM_MERCH=DTP_SEARCH_OH&action=DTP_SEARCH_OH&sku_0=::SPB&query=385768OHX. Качество нормальное, размер 7В (5UK), по стельке 24,5. На мои 24 см. чуть великоваты, но носить можно. Однако у меня закрались сомнения и назрел вопрос: кто-нибудь покупал на 24 см. размер 6,5? и как он? не жмет? поделитесь опытом, плиз :)

У меня не 24, а 23,5, но надеюсь мой опыт пригодится. Заказывала 6 wide (обычных не было), они по стельке 24 см, если не больше (по подошве 24,8). Но я в отзывах не раз видела, что обувь в разном цвете отличается по размеру. Мои в цвете luggage tan. Качества нормального, в остальном - никакие.

• Like
Реакции: Mekk

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мне вещи по качеству понравились. И сервис магазина. Единственно, что спортивные вещи из новых материалов, с применением новых технологий - это все таки пока только кабелас.

Сегодня получила всего 7 !!! посылок и один пакет!!!! Еле унесла 6шт за раз, хорошо большой пакет был с собой и рюкзак.
В квартира бедлам. Может хорошо, что муж вчера уехал. Приберу половину, а то мне влетит...:) првда я не боюсь, но все же.:)

• Like
Реакции: Galla

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
а что-нибудь останется из ходовых размеров и хороших моделей к понедельнику??? не факт...
ээээээээ...да я вобщем то просто о Черной пятнице писала, а вы так сразу. Может и останется - смотря кому что надо, у всех же потребности разные.:)

lamel добавил 24.11.2010 в 16:30
Юлиана, с посылкой!
Меховые сапоги очень клевые, жалко что продаете.
И за хороший отчет большое спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Юлиана

Kita

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
109
83
0
Россия
Опытные лендсендеры, подскажите. какой размер лучше взять на милую даму с бюстом и талией около 140-150 см и ростом примерно 165?

судя по сайз-чарту 3х идет на бюст 134

lyalyabra

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
39
10
0
СПб
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал на мальчишек пуховики? http://www.landsend.com/pp/StylePage-383074_A7.html
на GAPе уже наших размеров не осталось :)
мне нужно на рост 145 -планирую M из Big Kid
и на рост 95, думаю это уже S Little Kid, потому что комбез 3T младшему сейчас впритык.

Вложения

• spacer.gif
    spacer.gif
    43 байт · Просмотры: 265

Skadi

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
79
17
0
Москва
Juma,
первым делом смотрела в аккаунте - днем 25 изменился статус на "отправлено", письмо пришло на следующий день (как обычно).
Только что пришло и второе письмо, про сапоги:)
Интересно, и где они сейчас "гуляют"? Основная-то посылка уже из Кельна улетела.

Просто в первый раз у меня посылку раздробили, до этого всегда одной коробкой приходили.

Mar84kiza

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
100
6
0
Псков
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Заказала две куртки, но пришла только одна, да и та огромная....брала размер S, оказалось большемерит. Как теперь быть, писать им и спрашивать где вторая куртка? :ak:

Dana87

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
10
1
0
Москва
оба варианта написания адреса посредника бандеролька магазин отвергает, что делать?

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
а чтобы цена была 3 за 60 тоже код вводить?
Нет, просто положите три рубашки (можно разные) в корзину. Единственное, под эту акцию не все рубашки могут попадать. У тех, что попадают - под фотографией справа есть надпись "3 for £60". Акция эта давно идет, по-моему, она даже бессрочная...

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Так.... читаю и все больше тоска нападает... Всегда через Америку брала и дернул же черт меня напрямую заказ оформить.... :bu: Я за свой заказ переживаю отправленный 28.11 ( не трекается он) а тут люди еще от конца октября ждут:ai:
девочки если на почте Швеции нет инфы по моему треку- то это просто она еще не приняла мою посылку? И ждать, ждать, ждать....

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
9H - 9 half - 9 с половиной - написано правильно, исправлять не нужно.

Трек-номер письма (проще говоря номер вашего вопроса) смотрим в теме письма. Вчера пришло письмо с американского, так там этого номера вообще нет, только номер заказа.

• Like
Реакции: Sobolek, fanni и TURANDOT

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Кстати, сегодняшняя 30% скидка распространяется и на classified в Канвасе,
Спасибочки, прикупила свитерок, на предыдущих распродажах мне не досталось, а здесь смотрю опять почти все размеры и скидку применяет :ax:

http://canvas.landsend.com/pp/NordicSweater~220657_-1.html?CM_MERCH=CANVAS_OTC

девочки хвалили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.