и о балетках ))) достались мне на днях балетки ЛЕ. вот такие: http://www.landsend.com/pp/ClassicBalletShoes~218669_254.html?bcc=y&CM_MERCH=DTP_SEARCH_OH&action=DTP_SEARCH_OH&sku_0=::SPB&query=385768OHX. Качество нормальное, размер 7В (5UK), по стельке 24,5. На мои 24 см. чуть великоваты, но носить можно. Однако у меня закрались сомнения и назрел вопрос: кто-нибудь покупал на 24 см. размер 6,5? и как он? не жмет? поделитесь опытом, плиз
ээээээээ...да я вобщем то просто о Черной пятнице писала, а вы так сразу. Может и останется - смотря кому что надо, у всех же потребности разные.а что-нибудь останется из ходовых размеров и хороших моделей к понедельнику??? не факт...
Нет, просто положите три рубашки (можно разные) в корзину. Единственное, под эту акцию не все рубашки могут попадать. У тех, что попадают - под фотографией справа есть надпись "3 for £60". Акция эта давно идет, по-моему, она даже бессрочная...а чтобы цена была 3 за 60 тоже код вводить?
9H - 9 half - 9 с половиной
Спасибочки, прикупила свитерок, на предыдущих распродажах мне не досталось, а здесь смотрю опять почти все размеры и скидку применяетКстати, сегодняшняя 30% скидка распространяется и на classified в Канвасе,