landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
НА ЛЕ

Free Shipping $50 minimum + 25% off Reduced & Clearance

Savings reflected at checkout when you enter
Promotion Code: HOMEWORK
PIN: 9230

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
camaleu, Не переживайте раньше времени, с ЛЕ пока верх не брала, но, на мой 48 верх в ВС М-ка куртки были иногда маловаты:)

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Так в выхи они ж не отправляют. И не было ли у вас там каких-нить брючек, которые требуют подшива или монограмм? На это нужно дополнительное время.
Обычно отправляют через 1 - 2 дня. Или сейчас очень много заказов в связи с доп. скидками.

• Like
Реакции: Ushanka

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Свет-Юрьевна, я не обладатель, но напишите рост, во-первых, а во-вторых, на себя заказываю в основном S, на вас соответственно и ориентировочно M. А еще дайте ссылку, по картинке долго искать что за пуховик.

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Блин, подсела я на этот магазин, всю семью в зимнее одену)))
Срочный вопрос, тусуюсь щас у них на сайте, пытаюсь очередной заказ оформить, есть у меня купон на скидку, но я не вижу где его писать!!! Нажму чекаут и заказ пройдет(карта то давно вбита), а в корзине я не вижу окно для спешал оферт:ak:
Девченки, кто уже пользовался их скидочными кодами, не дайте погибнуть, напишите куда писать их код!!!

lubimka71

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
122
6
0
Москва
Спасибо, Марина, еще раз!И всем спасибо кто помогал с советами!:ax: Сделала сейчас заказ, надеюсь успокоюсь на ближайшее время:yes:

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
yukatta, мне по такому принципу перепали ботинки зимние за 5 баксов. Я тогда удивилась и обрадовалась, но я и понятия не имела, что это система. Спасибо.

Ber

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
148
220
0
Москва
9,5 = 26,5 см ( у меня три пары и все 26,5см)
10ка будет 27см...
не меняйте на 10ку...

Да вы правы 9 ка должна быть самое то.Не стала менять,спасибо. А вечером и магазин ответил,что 9 лучше.

Ber добавил 12.08.2011 в 15:00
Я себе на ногу 27.3 10ку беру, и даже иногда 9.5. Вы почему решили, что вам нужна 10ка?:ad:

Вот я американские сетки посмотрела,а там 26 см 10 ка. У них видимло все большемерит.
Это я мужу обувь из америки заказывала на ногу 30 см по таблице 14 размер,наш 45-46.
Когда это все дело приехало,мы очень удивились там наверное весь 48 был.
Спасибо.

Последнее редактирование:

LenkaFedor

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
213
48
0
Россия
Не это не трек, мне именно трек дали, или потерпите или еще разок спросите, мож кто другой будет.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
посылка 12 мая выпущена таможней и..... тишина! где она почти неделю может быть?
после 12 мая никаких отметок нет!

brif

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
11
9
0
москва
children, Елена:)
Я сейчас просто пытаюсь сделать заказ на Хилфингера...а там такие ужасы рассказывают, но цены такие заманушные. Говорят, что Томми указывает неполные адреса, якобы слишком длинные названия улиц и номера домов просто не влезают в строчки.
Еще у кого-то посылка не дошла из-за того, что адрес набрал, как принято в России, то есть, к примеру, ул. Комсомольская, д. 6, кв. 35...вместо кв.35, д. 6, ул. Комсомольская. Надеюсь, правильно объяснила...
Начитавшись страхов, прибежала сюда:) Ведь недавно заказала в ЛЕ...

Дорогие Дамы, будьте предельно бдительны при начертании адресов, если LE просто распечатывает написанное Вами, то в других магазах (ebay'e, amazone) такое вольное обращение с адресом чревато печальными последствиями!

First name (Имя), Second name (Фамилия)--Я как-то поменял местами, и умный американский дядя отправил посылку Валентине(без фамилии)--
Номер дома, название улицы, корпус, квартира--В своей первой посылке я поместил номер дома после названия улицы и другой умный американский дядя с ebay'я решил не заморачиваться и опустил эту незначительную деталь.
Далее: Город, Область, как правило, Индекс, Страна
пс. для любопытных, оба моих случая завершились благополучно.:)

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
Ой, какое вам огромное спасибо за инфу, а то читаю форум и нигде нет конкретного ответа на этот вопрос :ax::aj: прочстите за фамильярность

inesska добавил 10.04.2010 в 13:03
тогда еще вопрос. деньги блокируют. а снимают то когда? сразу или через несколько дней

Последнее редактирование:

mishonok

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
173
253
0
Уфа
Поздравляю!!!Когда будут хвасты?А я вот от 25 апреля жду посылку,отправлена почему то напрямую.19 мая покинула Москву и всё никак не дойдёт до меня, обычно через 2 дня уже в Уфе.

lubimka71

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
122
6
0
Москва
Ой, насчет джинс у меня двоякое мнение: во-первых эта модель с минимальным количеством спандекса - 2%, те не сильно тянется.
Во-вторых, надо помимо объемов бедер и талии понимать, какая у вас фигура. Вот у меня, допустим, спортивная фигура, ноги рельефные с мышцами, поэтому я свои две пары джинс из канваса размера 29\34 продала. Плохо на мне сидят, все обтягивают т.п. мне не идет такой фасон и я вернулась к своей любимой модели boot-cut.Т.е. это я ктому, что при таких же объемах, как у вас, но рост чуть выше, я брала 29й размер. А вам возможно и 28й подойдет, тк рост чуть меньше и возможно ноги худее...
Это мои размышления по поводу размерности джинс....
Но джинсы еще и растягиваются после носки....
Так что берите 28й размер!!!
а футболку можно и XS и S брать, кому что нравится: либо в обтяг, либо свободно...
Аня, спасибо большое за развернутый ответ!:ax: Попробую 28 размер взять. А футболку, например, такую http://www.landsend.com/pp/ShortSleeve1x1RibCrewTop~232126_59.html?CM_MERCH=OTC Наверное, XS стоит попробовать

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Jasnay, Сэкономьте до 30% на тысячах товаров, в т.ч. на некоторых бестселлерах.
Весенная распродажа.
Цены указаны с учетом скидки. Временное снижение цен до 30 марта.

• Like
Реакции: Jasnay
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.