9,5 = 26,5 см ( у меня три пары и все 26,5см)
10ка будет 27см...
не меняйте на 10ку...
Я себе на ногу 27.3 10ку беру, и даже иногда 9.5. Вы почему решили, что вам нужна 10ка?
children, Елена
Я сейчас просто пытаюсь сделать заказ на Хилфингера...а там такие ужасы рассказывают, но цены такие заманушные. Говорят, что Томми указывает неполные адреса, якобы слишком длинные названия улиц и номера домов просто не влезают в строчки.
Еще у кого-то посылка не дошла из-за того, что адрес набрал, как принято в России, то есть, к примеру, ул. Комсомольская, д. 6, кв. 35...вместо кв.35, д. 6, ул. Комсомольская. Надеюсь, правильно объяснила...
Начитавшись страхов, прибежала сюда Ведь недавно заказала в ЛЕ...
Девочки скажите плизззз, а билинг и шипинг адрус у них заполнять латиницей или русскими буквами?????????
Аня, спасибо большое за развернутый ответ! Попробую 28 размер взять. А футболку, например, такую http://www.landsend.com/pp/ShortSleeve1x1RibCrewTop~232126_59.html?CM_MERCH=OTC Наверное, XS стоит попробоватьОй, насчет джинс у меня двоякое мнение: во-первых эта модель с минимальным количеством спандекса - 2%, те не сильно тянется.
Во-вторых, надо помимо объемов бедер и талии понимать, какая у вас фигура. Вот у меня, допустим, спортивная фигура, ноги рельефные с мышцами, поэтому я свои две пары джинс из канваса размера 29\34 продала. Плохо на мне сидят, все обтягивают т.п. мне не идет такой фасон и я вернулась к своей любимой модели boot-cut.Т.е. это я ктому, что при таких же объемах, как у вас, но рост чуть выше, я брала 29й размер. А вам возможно и 28й подойдет, тк рост чуть меньше и возможно ноги худее...
Это мои размышления по поводу размерности джинс....
Но джинсы еще и растягиваются после носки....
Так что берите 28й размер!!!
а футболку можно и XS и S брать, кому что нравится: либо в обтяг, либо свободно...