Пришла и мне посылка, шла месяц, заказывала черный пуховик Women's Regular Expedition Coat себе разм. XS , маме коричневый пуховик-пальто Women's Regular Chalet Long Down Coat размер М, куртку-жакет Women's Regular Dory™ Pea Coat себе XS, еще себе флисовый свитерок XS. Из всего подошел только свитерок. Остальное - мне очень очень свободное, на мои параметры ОГ - 90, ОБ- 89 - размер XS большой! (хотя американцы в чате советовали взять вообще S). Если кто-то любит свободную верхнюю одежду, то нормально, я не люблю, когда в бедрах широко, когда спина "висит". Буду продавать. Подошло ли маме, пока не знаю, она еще не мерила. Но думаю, что ей будет нормально. Что понравилось в черном пуховике - капюшон весь меховой, мех очень хороший, внутри капюшона даже смотрится под натуральный. И верится, что он очень теплый! Сам пуховик на сайте как-то лучше выглядет, в жизне- очень простовато. Куртка-жакет, классная, особенно красный подклад.) Жаль, что этот жакетик не подошел.
Сейчас вот жду совсем другой пуховик с Канвас размером XXS, надеюсь, что он подойдет.