landsend.com - общие вопросы - 2

монализа

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
28
9
0
подмосковье
Отчитываюсь по доставке спср:
13.01.14 - заказала
14.01 письмо "Order Confirmation"
15.01. - "Order Shipped"
22,01 - смс от спср, запросили пасп.данные
23.01 - запись "Parcel has cleared customs" на сайте отслеживания
29.01 - смс - "уточните доставку", позвонила (поменяла адрес на рабочий (Мск) и назвали ближайшую дату - 31.01, на адрес в МО дату давали только - 04.02 )
29.01 - появилась запись Agreed delivery 31.01.2014 from 09 to 18

Жду :popcorm1: с нетерпением

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
А у меня паспортные данные СПСР не запрашивали - ни через форму, ни при получении. Может это как-то связано со стоимостью посылки?

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
93
Москва
Ват не вычитают, даже писала им на предмет этого - проигнорировали.
А стоимость вещей (взрослых) в письме с подтверждением заказа и в письме об отправке совпадает?
Проверьте, пожалуйста.
Обидно, если перестали еще и ВАТ вычитать, только все-таки надумала заказ сделать.

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
93
Москва
С чего вы взяли?
в инфе там значится 6.95 фу доставка
Видимо информацию еще не успели исправить.
Когда идешь на оплату пишет: Delivery Standard £15.00
А у Вас осталось 6,95?
PS попыталась поставить Беларусь тоже 15, а жаль.

Lilit_07

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
342
1 650
0
п.ВНИИССОК, МО
я два раза пыталась оплатить визой сбера, не проходило, потом мастер кард, тоже не прошло.
в итоге поменяла город доставки и оплата прошла. хотя посмотрела доставка DHL точно есть в этом городе...

мадамБрошкина

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
161
37
0
Пенза
Девочки, сижу и думаю, есть ли разница в цене, если заказывать не напрямую, а через посредника? Напрямую за доставку возьмут, а через посредника тоже по весу доставка на то и выйдет, + посреднический %. Я просто посылку пока набирать не хочу, из-за пары курточек, наверное, лучше напрямую отправить, как думаете?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
nikolas, спасибо!
разбила заказ на два, сцыкотно стало. Один получатель я, а другой сестра родная, адрес один и тот же. Как думаете, все нормально пройдет?
Я тоже набрала всего того же что и вы, жаль куртка на младшешкольника уплыла прямо из под носа. На 9-леток практически нет путевых весенних курток. :(
Физлица разные, поэтому не важно, что адрес один и тот же,
А вообще спср предупреждают, что если нет превышения 1000 евро, то никаких дополнительных платежей не будет. Но вот в ЛЭ все равно строка duty выплывает, если заказ свыше 250 дол
Куртки соему сыну взяла на англ. Сайте
Еще и скидка сегодня дополнительная
Вт эти посмотрите
http://www.landsend.co.uk/mProduct?pid=P_27364
Обожаю серю экспедишион, тк они реально самые теплые и пух не лезет!
И вот еще с огромной скидкой http://www.landsend.co.uk/mProduct?pid=P_27544
http://www.landsend.co.uk/mProduct?pid=P_27545

Даже с учетом того, что это фунт, куртки по тысячу руб получаются!

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Отправила обратно куртку. Почта взяла с меня 1583 руб... пакет весит грамм 700...
Дороговато. Надеюсь Paypal вернет деньги за отправку, тк акция по компенсации стоимости возврата до 31.12.16
Как вам флисовые куртки (sweater fleece jacket) в одном и том же размере XL petite. Взяла со скидкой дополнительной 50% по 20 дол плюс доставка
Две куркти для мамы и свекрови.
Эти фото я приложила к письму в ЛЭ и выразила свое недовольство. Сегодня пришел ответ с извинениями и вернули деньги за синию куртку.

Разница в ширину по подмышкам 7,5 см!
Синяя гораздо меньше и выглядит на Medium tall скорее, тк рукава очеь длинные

serovvolk

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
247
186
0
Москва
Не очень поняла к какой фразе конкретно вопрос. Через UPS заказывала до 165 долларов (сам магазин больше не отправит), через USPS (то есть обычную почту) можно до 1000 евро, я заказывала на 400 долларов самое большое. В январе превысила этот лимит в 1000 евро (по совокупности всех посылок) случайно, но никто на это не смотрел.

то есть одна посылка может быть на 400 долларов обычной почтой? я думала таможня строго 200 в неделю блюдёт независимо от способа доставки.:169:

Kbcnbr

Новичок
Шопоголик
28.01.2014
41
1
0
Пермь
Kbcnbr, если 17 одинаковый вещей) то это коммерческая партия
а так налог за превышение в 1000 евро или 31 кг,
если была доставка свыше 200 евро и курьерской службы, там могли быть поборы только.
надо бы уточнить какой налог кому и за что она заплатила.

Спасибо, она мне поверхостно знакома, но сказала. что вещи разные, даже по размеру, но именно из-за 17-ой вещи с нее взяли на нашей местной таможне. типо растаможки допом 400 руб., в любом случае неприятно, она мне просто в виде предостережения посоветовала, не брать больше 16-ти..., вот так как-то:(

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Посылка с английской версии от 2 января импоритровалась 7 марта в Оренбурге. Есть шанс получить сапоги)))

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
ta-mika,

значит посылка небольшая. да, такие обычно дольше идут... у меня в июне пришел мелкий пакет с парой обуви из американского ЛЕ, отправленный в середине апреля.. в чате мне сказали, что такие пакеты могут идти до российского покупателя 12 недель (другими словами - раньше 12 недель подавать на возмещение стоимости не стоит).. остается просто ждать и развлекаться новыми заказами%)))

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Добрый вечер! Есть ли у кого-нибудь опыт заказа с Landsend.de? Я сделала у них заказ, заказ отправили службой Spring Global Mail, интересны сроки доставки до Москвы, и в кого они превращаются - приходит ли заказ на почту, или курьер приносит на дом?
Отправляю заказы в Москву spsr (курьерская служба).Это самая дешевая из курьерских . Предыдуший заказ пришел на 11 день (приносит курьер),вчера пришло СМС о поступлении на доставку ещё одного заказа (от 31.12),жду сегодня курьера.
-------------------------------------------------------
Девушки,может ещё у кого получался подобный фокус!!
Сделала заказ на сумму около160$-доставка 39$ соответственно.
Но лоханулась - одну вещь заказала в росте petit,хотя всегда беру regular.Связалась в чате с менеджером(хотела поменять рост)-ответил,что не может помочь.Думаю -что за ерунда??Вошла в чат позже ,перекинули на борденфри и там менеджер убрал эту вещь из заказа (заказ получился на 140$ )
И......доставку изменили на 31$. (хотя по идее должно 39$ остаться)
Ну т. е. Если заказ на 100$-доставка 28$,если заказ хоть на 2 $ больше,доставка 39$,а тут на 143$-доставка 31$ получилась.

Вот интересно,если кто-то ещё попробует так отказаться от одной вещи в заказе-получится такой фокус с доставкой??Или это случайно так получилось??

• Like
Реакции: UZhanka и nikolas

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Вчера заказывала на ЛЕ - 5 неудачных попыток, 5 блокировок денежных средств.
Заказывала с помощью карты Сбербанк МастерКарт.
Сегодня заказывала с помощью кредитки Сбербанк Виза - опять блокировка, неудачный заказ.
Что за * ?

видимо дело в Банке
Только что сделала заказ и оплатила картой Мастеркард банка Авангард.
Деньги сразу заблокировали, подтверждение заказа пришло на почту. Никаких проблем.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
nikolas, в пуховиках лендсендовских в минус 10 околеешь без свитера.
Сейчас измерила пуховик, который на мне с трудом застегивается, там 107 по груди. Это коламбия в размере S, носит носить его можно, но я в нем как сосисочка в оболочке, он прямо по фигуре. Ничего путное вниз не оденешь, поэтому я ниже минус 5 его вообще не ношу, мерзну.
Лендсенд в размере М 114-115 см. Именно то что нужно на грудь 100 см. Это ж не футболка.

не знаю, 15см запаса даже под свитер многовато.
Я бы все-таки имеющиеся пуховики измерила и сравнила.
и рост 163см... если бы был 1.70, я бы смело брала М на такие объемы

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
OXIK, я на сайтах купонов находила купоны, которых пока нет в общем доступе. иногда на день-два раньше там появлялись. но это про американскую версию. на английский я не искала ни разу

Innochchchka

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
44
441
0
Ярославль
Девушки, помогите разобраться, пожалуйста, с оплатой на ЛЕ.Более полугода не заказывала с ЛЕ, по акции пуховик решила купить, и получилась такая вот ерунда с оплатой.
Retail USA 2122993555 BF*LANDS END INC. 25.11 −149,00 $ (7 113,26 руб.)
Retail USA NEW YORK BORDERFREE INC USD 21.11 −149,00 $ (6 888,27 руб.)
Я так понимаю сняли оплату дважды 21.11 и 25.11? Если кто-нибудь в курсе, объясните пожалуйста, теперь всегда так или это у меня какая-то проблема с оплатой.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Анна,огромное спасибо за такой подробный ответ!:ax:

Про платья поняла,что вы имели ввиду модель "поло".

Что касается этих 2-х пуховиков,то,к сожалению, закончились нужные размеры нужного мне цвета((((( в обеих моделях(((( "жизньболь"...
И это при том,что мне предоставили персональную скидку в 25% на весь заказ!!!
Видимо,американцы мониторят корзины наши,мою уж точно :ag:! Подумали поди,сжалимся над этой бедолажкой,которая уже год держит эти курточки в корзине)))
А я уж была размечталась:
:ah:скидка перс. + сами пуховики со скидкой,
:ah:оплачу РР - возврат бесплатный,
:ah:отзыв вы даете отличный на одну модель,
:ah:не подойдет - верну все 3 (в том числе и прошлогоднюю скуолл)
Но увы...

По поводу этой скуолл-куртки - если бы размер мне подошел,я бы носила. Да,материал грубоват,но это значит и прочнее,и от ветра лучше защитит.
Муж свою носит уже вторую зиму получается и очень доволен - если под низ еще и флисовую кофту одевает, так вообще "африка"! Ну и плюс,мы на машине практически постоянно.
А пуховики эти хотела,чтобы хоть раз попробовать одеть на одну футболку :ai:, как большинство пишет в отзывах (не на ЛЭ-пуховики,а вообще...)Для меня это на грани фантастики!
Придется брать Коламбию в Спортмастере (сейчас там скидки).

Прочла ваши ссылки про наполнители пуховиков - многое для себя открыла,спасибо!!!

Надо мониторить сайт, тк появляются в нужных размерах и цветах!
Я заказала себе один из тех, что вы выкладывали в синем цвете (пальто на молнии), а как раз синего в размере Small Tall не было пару недель назад. Видимо с производства им довозят модели, пользующиеся спросом.
Я посмотрела пуховики на Ламоде и в Спортмастере - даже со скидкой стоят 10-12 тыс. Если синтепон, то 7-8 тыс. И с моим ростом 178 болшинство моделей мне коротки (карманы и рукава).
Поэтому взяла опять на ЛЭ за 7200р, включая доставку и скидку 25%:ag:

А вот пуховик на футболку зимой я никогда на надену! Что бы там не говорили, но хоть водолазку все равно надену.

• Like
Реакции: Pokpos