А стоимость вещей (взрослых) в письме с подтверждением заказа и в письме об отправке совпадает?Ват не вычитают, даже писала им на предмет этого - проигнорировали.
Видимо информацию еще не успели исправить.С чего вы взяли?
в инфе там значится 6.95 фу доставка
Физлица разные, поэтому не важно, что адрес один и тот же,nikolas, спасибо!
разбила заказ на два, сцыкотно стало. Один получатель я, а другой сестра родная, адрес один и тот же. Как думаете, все нормально пройдет?
Я тоже набрала всего того же что и вы, жаль куртка на младшешкольника уплыла прямо из под носа. На 9-леток практически нет путевых весенних курток.![]()
Не очень поняла к какой фразе конкретно вопрос. Через UPS заказывала до 165 долларов (сам магазин больше не отправит), через USPS (то есть обычную почту) можно до 1000 евро, я заказывала на 400 долларов самое большое. В январе превысила этот лимит в 1000 евро (по совокупности всех посылок) случайно, но никто на это не смотрел.
Kbcnbr, если 17 одинаковый вещей) то это коммерческая партия
а так налог за превышение в 1000 евро или 31 кг,
если была доставка свыше 200 евро и курьерской службы, там могли быть поборы только.
надо бы уточнить какой налог кому и за что она заплатила.
Отправляю заказы в Москву spsr (курьерская служба).Это самая дешевая из курьерских . Предыдуший заказ пришел на 11 день (приносит курьер),вчера пришло СМС о поступлении на доставку ещё одного заказа (от 31.12),жду сегодня курьера.Добрый вечер! Есть ли у кого-нибудь опыт заказа с Landsend.de? Я сделала у них заказ, заказ отправили службой Spring Global Mail, интересны сроки доставки до Москвы, и в кого они превращаются - приходит ли заказ на почту, или курьер приносит на дом?
Вчера заказывала на ЛЕ - 5 неудачных попыток, 5 блокировок денежных средств.
Заказывала с помощью карты Сбербанк МастерКарт.
Сегодня заказывала с помощью кредитки Сбербанк Виза - опять блокировка, неудачный заказ.
Что за * ?
nikolas, в пуховиках лендсендовских в минус 10 околеешь без свитера.
Сейчас измерила пуховик, который на мне с трудом застегивается, там 107 по груди. Это коламбия в размере S, носит носить его можно, но я в нем как сосисочка в оболочке, он прямо по фигуре. Ничего путное вниз не оденешь, поэтому я ниже минус 5 его вообще не ношу, мерзну.
Лендсенд в размере М 114-115 см. Именно то что нужно на грудь 100 см. Это ж не футболка.
Анна,огромное спасибо за такой подробный ответ!
Про платья поняла,что вы имели ввиду модель "поло".
Что касается этих 2-х пуховиков,то,к сожалению, закончились нужные размеры нужного мне цвета((((( в обеих моделях(((( "жизньболь"...
И это при том,что мне предоставили персональную скидку в 25% на весь заказ!!!
Видимо,американцы мониторят корзины наши,мою уж точно! Подумали поди,сжалимся над этой бедолажкой,которая уже год держит эти курточки в корзине)))
А я уж была размечталась:
скидка перс. + сами пуховики со скидкой,
оплачу РР - возврат бесплатный,
отзыв вы даете отличный на одну модель,
не подойдет - верну все 3 (в том числе и прошлогоднюю скуолл)
Но увы...
По поводу этой скуолл-куртки - если бы размер мне подошел,я бы носила. Да,материал грубоват,но это значит и прочнее,и от ветра лучше защитит.
Муж свою носит уже вторую зиму получается и очень доволен - если под низ еще и флисовую кофту одевает, так вообще "африка"! Ну и плюс,мы на машине практически постоянно.
А пуховики эти хотела,чтобы хоть раз попробовать одеть на одну футболку, как большинство пишет в отзывах (не на ЛЭ-пуховики,а вообще...)Для меня это на грани фантастики!
Придется брать Коламбию в Спортмастере (сейчас там скидки).
Прочла ваши ссылки про наполнители пуховиков - многое для себя открыла,спасибо!!!