Нет, сама заказывала когда заказ с доставкой переваливал за 200 евро.А у ДХЛ не входит что-ли?
Если не появляется 20 долларов в строчке "Duty & VAT:" значит проходите без таможенного оформления, связанного с 200 евро.
Нет, сама заказывала когда заказ с доставкой переваливал за 200 евро.А у ДХЛ не входит что-ли?
Что то почта тормозит по страшному, обычно ипорт и прохождение таможки все в один день было, сейчас аж 3 дня прошло, даже и не знаю когда с такими темпами посыль получу
ilopka, тоже зашла сказать про цены рублевые, не привычно как-то... Поменяла страну.
Подскажите, что надо сделать?
the name, address and telephone number of the bank which issued the card you are using to place the order
Я вообще не понимаю как они возвращают деньги. Должны были вернуть за отмененные вещи, я подождала месяц, позвонила в пейпал, не было возврата. Пишу LE, который на "голубом глазу" мне отвечает, что вернет деньги тогда, когда заказ будет оформлен и отправлен! Я пишу в ответ, что уважаемые, он уже на полпути к России должен быть. Где деньги? В ответ бла-бла-бла, мы в ручном режиме их разблокировали, если через два дня не появятся на счете, то виноват пейпал. Жду до понедельника и начинаю проверять еще и январский возврат суммы, кажется мне, что они тоже про него "забыли", а у меня даже и мыслей тогда не возникало их перепроверять.
Всем привет!
Решил рискнуть затовариться штанами и рубашкамиИз последних страниц не очень понятно о каком ограничении в 2кг идет речь? Относиться ли это к UPS?
у меня пришла потеряшка от начала ДЕКАБРЯ спустя неделю после получения посылки от начала ЯНВАРЯ!!!