landsend.com - общие вопросы - 2

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО
Jasnay,

25 по рефералке, читерство, но что поделать, если EBATES сами напрашиваются :ag: и предлагают 75 баксов за 3 покупки друзей.

Да, и сами Lands’ End предлагают скидку 25 баксов за друга, так что за один заказ можно получить 25+25+10=60 баксов и кэшбэк от EBATES и от банка эмитента вашей карты.
Не считая скидки 40% по акции
В итоге довольно недорого выходит, а заказ на 200 баксов был после вычета 40%

promo_bnr_intl.jpg

• Like
Реакции: nikolas и Jasnay

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
@svetiklitl, у меня несколько (разбили зачем-то) отправлений из ангийского магазина висят по треку в статусе "ожидает отправки из Нидерландов" с 2 декабря.
Еще денек подожду и буду писать в службу поддержки.

дали ссылку http://www.spring-gds.com/help-support/track-and-trace/, здесь подвижки по статусу есть

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
Ой, надо же, а я на сына - подростка беру рубашки и в полном восторге!!! Он у меня высокий (185) и худой при этом.... Беру исключительно tailored fit (зауженные), и те, которые можно подобрать по размеру, т.е. не S,M и т.п., а рубашечные размеры по шее и рукаву. Рубашки типа таких http://www.landsend.com/pp/StylePage-417577_A5.html?CM_MERCH=Shopping_Cart носятся отлично, почти не мнутся, стираются легко и сидят отлично..... Брюками тоже довольна, а вот пиджаки не пробовала брать на ЛЭ, в школе пиджаки не обязательны, можно трикотажные джемпера и жилетки - ими и обходимся, опять же с ЛЭ... :yes3:

Справедливости ради, у нас конечно уже не детские вещи, а мужские..

А на дочку школьную форму тоже полностью здесь закупаю, прошла проверку временем, носится отлично, выглядит тоже....

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девушки, помогите разобраться, пожалуйста, с оплатой на ЛЕ.Более полугода не заказывала с ЛЕ, по акции пуховик решила купить, и получилась такая вот ерунда с оплатой.
Retail USA 2122993555 BF*LANDS END INC. 25.11 −149,00 $ (7 113,26 руб.)
Retail USA NEW YORK BORDERFREE INC USD 21.11 −149,00 $ (6 888,27 руб.)
Я так понимаю сняли оплату дважды 21.11 и 25.11? Если кто-нибудь в курсе, объясните пожалуйста, теперь всегда так или это у меня какая-то проблема с оплатой.

Никогда они не делали двойные блокировки. Звоните в свой банк для начала. Заказы в ЛЭ делаю каждый месяц, блокируют сумму сразу, а списывают при отправке

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Мне не вернули. Может потому что первая покупка у них (обычно беру в штатовском)? Видимо придется таки писать.

Не возвращают с детских вещей, т.к. они изначально ВАТ не облагаются, может быть в заказе детские вещи были?

При обработке заказа блокируют полную сумму, после отправки снимают сумму за вычетом ВАТ.

ВАТ 20%.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Oluko, да уж. не тривиально все нынче стало)
заказ вроде отправлен, но еще не ко мне. бордерфри как я поняла как отправит вышлет ссылку на трек номер в течении пяти рабочих дней.

Natapo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
04.10.2012
57
62
18
Харьков
Tor вам в помощь https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en скачайте это браузер и проблема уйдет

Echo, спасибо еще раз. Скачала Tor, все нормально видно. Прохожу процедуру регистрации, заполняю Биллинг и там в списке стран нет Украины. Подскажите как быть? регистрация без страны, конечно же, не завершается

bestolkovka

Новичок
Шопоголик
19.03.2009
425
126
0
Москва
У меня банк Авангард, который блокирует сумму и ее же списывает. Может это от того, что карта у меня именно кредитная, денег на ней нет. Вот Английски ЛЭ заблокировал сумму, но не списал, тк еще ВАТ должны вычесть, что с учетом постоянно растущего курса валют очень неудобно.

У меня Банк Москвы, карта не кредитная, рублёвая, раньше было все ок, а последние наверное 4-5 заказов именно через двойные блокировки. С курсом вообще фигово, потому что например за последний заказ сумма выросла на 500 рублей за неделю, и списалась в итоге бОльшая вторая цифра, а первая ждет разблокировки :(

А если средств не хватит на этот дубль...

Вот и я об этом подумала! Надо будет попробовать, впритык положить :ah:

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
93
Москва
  • Like
Реакции: ponya

Матурым

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
31
9
0
Татарстан
доставка USPS или UPS осталась, но при заказе по телефону или факсу. Нашла на сайте форму для заказа. Конечно, это ужасно неудобно, да и непонятно, как заказывать по телефону, тоже недёшево в Штаты звонить, и по факсу отправлять данные карточки не хочется. Но в принципе заказ с последующей отправкой USPS возможен.
Можно факс отправить через Интернет! Вот ссылочка: http://globalhome.su/content/article/send_fax/.
Сама еще не пробовала, возможно есть какие подводные камни, но в описании написано, что бесплатно.
Вот здесь обещают в течение 30 дней бесплатно: http://home.efax.com/s/r/ru_en_search?VID=40283.
И это не единственные ресурсы. В общем, такая услуга существует, надеюсь, что можно найти и бесплатный факс через интернет. Надо просто поискать.
Самой пока заказ делать не к спеху - жду очередные скидки. Когда попробую заказать, все разузнаю, опишу, как нужно отправлять, какие есть нюансы. А пока - если кому срочно надо - пожалуйста, пользуйтесь!
Форму для заказа на сайте найти не могу. Неплохо бы выложить на форуме - плиз, кто найдет)
Я надеюсь, что узнав, что ДХЛ только для больших городов, наш любимый магазинчик пересмотрит способы заказа и откроет нам возможность выбирать обычную почту! Верю!

• Like
Реакции: Глиша

IreneSPb

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
278
325
0
СПб
Может кому пригодится
431711_AD13_FF_45Q

http://www.landsend.com/products/womens-featherlight-down-jacket/id_258753_57?CM_MERCH=DTP_SEARCH_OH&action=DTP_SEARCH_OH&query=431711OHX

фактические обмеры : размер 1Х ОГ 130 см, низ 137 см
размер 2Х ОГ 142 см, низ 150 см, дл.рукава 48 см, длина по спине 69 см.
пуховик действительно легкий, наполнение быстро расправляется. внутренних манжет там нет . Цвет Capri Seas соответствует картинке.

IreneSPb добавил 17.11.2013 в 18:58
Может кто-нибудь посоветует какой размер лучше взять для таких параметров
135-127-156
по груди вроде бы и 2Х подошло, но бедра ?

пуховик такой
431988_A513_FF_BLA

http://www.landsend.com/products/womens-shimmer-down-parka/id_258762_57?CM_MERCH=DTP_SEARCH_AE&action=DTP_SEARCH_AE&query=431988-AE7

кстати, служба поддержки не всегда дает точные измерения: с коротким пуховиком (верхний в сообщении) - дали неправильные измерения, поэтому пришлось перезаказывать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: shilya

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Да, эту куртку быстро разбирают. Вчера заходила на сайт во Вашей ссылке были красные и желтые, синих не было, сегодня нет никаких.
А возврат сделать проще, чем кажется:), я раньше думала это так муторно и сложно. В итоге норм. Если через пэйпал оплачивали, то деньги за пересылку вернут. Попробуйте.
Хотя может и привыкнете в ней ходить:)
Вы в ЛЭ отправляли?
Сколько у них срок возврата? У меня эта посылка была отправлена 9 ноября, она потеряшка, поэтому по срокам уже вроде все истекло. Платила пэйпэлом и еще есть несколько бесплатных возвратов от пейпэла до конца 2016 года
Но думаю все таки оставить. Если почитать отзывы на сайте лэ под описанием куртки, то там есть жалобы на узкие плечи и узкие рукава. Причина дискомфорта именно в этом.
В бедрах она нормальная, а вот рукава узки в верхней части.

vishe_radugi

Новичок
Шопоголик
22.08.2010
135
1 636
0
Казахстан
Всем привет! Я тут вчера просила скидочный кодик, но добрых людей не нашлось, к сожалению:ak: Потом вспомнила, что на такой случай есть другой выход: за 2.25 доллара купила на eBay скидочный купон на 15 долларов с 75. Продавец написала, что если надо - есть еще купоны, так что обращайтесь к ней, если кому интересно:) У других продавцов тоже можно найти, но немножко дороже.

• Like
Реакции: river harp и eco333

lonol

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
967
409
0
москва
Девочки, подскажите плз, сделала заказ в этом магазе на сумму со всеми скидками и доставкой итого 4186 руб, через 2 дня пришла смс-ка с таможни что ожидается груз и нужно им отправить заполненное заявление, что товары именно ддля личного использования и т.д. и накладную с магазина. Все сделала. Но разве у нас не лимит 200 евро? А и на ДЧЛ русской версии посылка уже в Москве и статус у нее Отправление поступило на таможню MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE и там есть такая ссылочка "Подписаться на получение уведомлений". Что мне нужно делать??? Ждать или совершать какие-то манипуляции? Спасибо!!

Meechka

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
261
314
0
Rostov-on-Don
Что-то я ничего не понимаю... Где трек-номер DHL смотреть? :bu: Подскажите, пожалуйста.
30 сентября сделала заказ. на сайте Landsend в аккаунте видно, что товары отгружены 4 октября. Там же Borderfree Order Number. При нажатии кнопки TRACK ORDER, мне выдают следующее Unfortunately our system is unable to find your order. We apologize for any inconvenience. Please try again in a few minutes.

Интересненько так получается... Что делать? :ai:

Тут номер Ваш впишите http://www.borderfree.com/contact

UPD. Товарищи, нет кода на инглиш версию? Заранее спс. Fdoct уже усе :(

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
20 % купон висит на ebates :
Coupon code OVERSTOCK and Pin: 1721 Discount 20% off Sale and Clearance plus Free shipping on $50+ order. (Exp. 07/21/2013)
Plus 6.0% Cash Back

Не знаю, но я нашла такой

OVERSTOCK20 PIN 1721

только что оформила заказ...