Сначала происходит блокировка, а при отправке списание, пока еще не отправляли, выходные ведь, отправят посмотрим применили код или как...
а кто-нибудь доносил свои впечатления о работе ДХЛ до магазина?
Я написала 300 долларов, потом исправила, смотрите, надо до 200 евро, где-то 270 долларов получается. Если строка в 20 долларов появляется значит перебор.Да, спасибо, это уже с кодом) Но если разбить правда получается дешевле))) Сижу пересчитываю и перекладываю туда-сюда)
olly_spb,
Они всегда есть, больше или менее привлекательные. Купонные сайты вам в помощь.
Друзья, а сейчас никаких кодов/скидок/купонов действующих нет?
Тогда у меня к Вам встречный вопрос, Вам когда заказ отправили? А то у меня заказ, отправленный 22.05, пока на сайте СПСР в статусе "объект не найден", а до этого быстро очень было.
Я тоже попыталась использовать этот код, не прошел. Может он действует только для США?
Девочки, милые, а подскажите пожалуйста, если кто делал недавно заказ в британском или немецком ЛЕ, вычитают ли они НДС и вычитают ли его с доставки. Раньше британский ЛЕ вычитал, в том числе и с доставки. Про немецкий помнится писали (но давно, года три назад наверное), что вычитают со стоимости вещей, про доставку не упоминали. Я в ЛЕ года два ничего не заказывала, ни на какой версии, а тут что-то вспомнила)
Принтер и не нужен совсем. Отсканируйте вашу подпись, вставьте в письмо, добейте туда что нужно и отправьте как картинку.
Отправленное 25 февраля получила давно, мелкий пакет кажется (меньше 2 кг), 4-5 недель шел.а все получили с американского LE от конца февраля?