А подскажите, пожалуйста, их пуховики Packable совсем тонкие? Понравился вот этот пуховичек http://www.landsend.com/products/womens-lightweight-down-packable-coat/id_288493?sku_0=::AM9 но надо на зиму, на -10 где-то.
Надо бы текст почитать... но скорее это придумка магаза...хотя проскакивали тексты, что на основании, что надо типа сертификат, что пухо-перьевые изделия удовлетворяют нормам той или иной страны куда они приходят у России эти нормы существуют
Такое ощущение, что очень многое зависит от конкретного таможенного брокера. У каждого брокера свой список документов и свои сроки прохождения таможни. Смотрю, у многих долго на таможне посылка лежала, когда брокером Яна была.Странно, а у меня с доставкой посчитали. Поэтому за 200 евро перевалило. Пришлось заключать договор с таможенным брокером. 590 руб. удовольствие это стоит.
А если отделение в котором я получала уже закрыто, то мне надо юр. адрес сбербанка указать?
Еще что-то до меня не доходит,письмо которое я получила тема написано: Lands' End Order 7395-005 В Личном кабинете ( на сайте номер ордера другой) адрес с которого пришло вот такой: Intl UK Paneuro <[email protected]> , но я делала заказ на сайте co.uk, а не на com
Все ли верно ? Девочки, может я конечно туплю, на этом сайте я первый раз, поэтому ни фига не понимаю и столько вопросов. Помогите разобраться. Спасибо.[/QUOTE
Мейл английского магазина правильный, не переживайте, он именно [email protected]. Я там заказы делала в прошлом и позапрошлом году, и как вижу, он не менялся)
Шолик, М ваш размер, S не застегнется или обтянет не красиво.
У меня три пуховика размера М и ни один мне не большой, такие же параметры как у вас, на пару см больше. Толстый свитер совершенно определенно вниз не оденешь, меньший размер вообще бы трещал по швам. Замеры попросите в чате и сравните с тем что есть.
Девушки, помогите разобраться, пожалуйста, с оплатой на ЛЕ.Более полугода не заказывала с ЛЕ, по акции пуховик решила купить, и получилась такая вот ерунда с оплатой.
Retail USA 2122993555 BF*LANDS END INC. 25.11 −149,00 $ (7 113,26 руб.)
Retail USA NEW YORK BORDERFREE INC USD 21.11 −149,00 $ (6 888,27 руб.)
Я так понимаю сняли оплату дважды 21.11 и 25.11? Если кто-нибудь в курсе, объясните пожалуйста, теперь всегда так или это у меня какая-то проблема с оплатой.
Если при оплате ее нет - значит все хорошо и проблем не будет.
Да, ее. Завела недавно, использую только для зарубежных интернет-магазинов, курс цб для доллара и евро, и около него для фунта. Надоело платить проценты и немаленькие своему банку за конвертацию. С июня она у меня - пока особых проблем не было. У меня не принял ее лендсенд и мандко, но я ее прикрепила к пейпал и платила через них.
На Казахстан эта акция не распространяется.Если мне память не изменяет, то в этом году было несколько раз бесплатная доставка при покупке вроде от $100