landsend.com - общие вопросы - 2

Jasnay

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
460
1 956
0
Мурманск
Скидка на английском Lands' End
Only for Early Birds! 3 hours - 30% off
Картинка (для просмотра нажать)

девушки!!! большая просьба. если знаете перевод точный - пишите рядом перевод по русски. а то сиди складывай а и b в переводчиках.. это ко всем, чтобы не забыли про мало-английско-грамотных...:friends:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
nikolas, сейчас зашла на ebates, а там уже исправленный код висит, а вчера другой был.
OVERSTOCK20 PIN 1721
Вот и сижу раздумываю.
А что за мокасины проверенные и какие туники? Я в прошлом году взяла по твоему отзыву льняную с капюношом и кеды, очень довольна, спасибо.

прошлогоднюю тунику с капюшоном я обожаю!
я сейчас в Болгарии, а тут ЛЭ не открывается (только через спец.программы),
поэтому в 2х словах: мокасины там есть за 24.99 яркие (желтые, красные, розовые), замшевые. Я взяла на свой 40,5-41 (27см) американский 9,5 размер. Удобные, внутри супинатор есть, на каждый день гулять ...А туники изо льна по 29 дол с рукавом 3\4. Есть однотонные, а есть полосатые. Я летом люблю свободную одежду носить...

• Like
Реакции: Глиша

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки, объясните мне please ситуацию. Написала в LE , что не получила до сих пор заказ от 9 марта и попросила трек. Ответили, что сожалеют. Трека не дали, в письме какие-то повторы слов. Нужно мне их сожаление!
Куда вообще там писать? Я писала в contact. Может, не туда? Дайте ссылочку, куда конкретно, чтобы нормально ответили.
Хотелось бы возврата денег. Посоветуйте!

Jasnay

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
460
1 956
0
Мурманск
Лучше в оригинале письма постить, понятнее...
Вопрос, чьи карты у вас, виза или мастер, и виден ли заказ в хистори на ЛЭ?

у меня Мастеркарт Сберовская. и сейчас смотрела- на сайте (я на американском заказываю только) есть мой заказ в истории :boast:и даже уже написано-отшиплен вчера...

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
заказ отправленный 5 мая импортнулся/прошел таможню только вчера (25 июня)..

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО
у кого-нибудь получилось воспользоваться этой акцией? На сайте написано о международной бесплатной доставке, но на деле не работает - скидка в корзине при вводе кода не появляется

Всё сработало, и не раз...
Это видимо касается не всех доставщиков, к нам только СПСР пишет бесплатную доставку, возможно в Казахстан только ДХЛ возит, местных нет.

Lilit_07

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
342
1 650
0
п.ВНИИССОК, МО
Чтобы не было непоняток, постите в оригинале, всем будет понятно...

bbc067 добавил 10-06-2013 в 10:15 PM

Карты все одинаковые, биллинг при запросе авторизации не при чём совершенно, проверяется только валидность данных на карте и наличие средств в требуемом объёме.

Просто на рандомный или чем вы руководствовались?
когда пыталась оплатить несколько раз картами разных банков, поняла что дело не в картах, поменяла индекс, да и город доставки (было 2 варианта- мамин адрес и мой, мамин не прошел, зато на мой отправили)

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Получила сегодня пакет с английского ЛЕ. В пути ровна 2 месяца. Внутри пол заказа, остальное в другом пакете, который даже не трекается на территории России :bu:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
ta-mika, везде доставляют, сервис еще тот, но по крайней мере можно ожидать доставки даже в отдаленные районы. Так что ура!!
http://www.spsr.ru/
И сразу добавлю информацию из раздела асос, все экспресс-отправления свыше 200 евро подлежат обязательной таможенной очистке, если заказ превышает 200 евро читаем здесь

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Сегодня я позвонила в DHL, оказывается они отправили мне давно СМС, которого я не получала. Владимир (представитель DHL) сказал, что многие СМС-ки не получают (почему-то) и посылки валяются в Шереметьево.
У меня была обрезанная смс-ка. Только ее средняя часть, тоже звонила и все сама узнавала.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девушки,подскажите кто знает.У меня сын ростом 196,как считаете,есть ли
смысл заказать пуховик в размере Tall или все же обычная линейка подойдет.
Я просто последний раз заказывала ему одежду в детском разделе,но теперь он
подрос))) и я не знаю,что с мужской ростовкой.Помогите,пожалуйста.

Как бы и tall не был короток

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Мой последний хваст http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=37653&page=10
Сообщение #96
Вот, КАК я ЭТО делала?!!! Добавляла маленькое фото, кликнув на которое можно было посмотреть фотографию в увеличенном размере?

Мне прямо неудобно, что я, типа, "Активист- shopHelp". Ну-ну...

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Прошу помощи!!!!Получила такое сообщение после покупки на американской версии сайта:
Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"):

1.Полное имя (ФИО) на русском языке
2.Серия и номер паспорта или документа его заменяющего
3.Дата выдачи паспорта

Нужно изменить мой номер телефона, я указала домашний. Как правильно ввести номер сотового с международным кодом?
Спасибо всем откликнувшимся

вместо 8 перед префиксом оператора +7

Это от СПСР наверное запрос? Тогда у меня к Вам встречный вопрос, Вам когда заказ отправили? А то у меня заказ, отправленный 22.05, пока на сайте СПСР в статусе "объект не найден", а до этого быстро очень было.

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
мне лично 27.02.2013 ЛЕ без заморочек пуховик отправил, люди с Эдди получали вот вот буквально...

Я читала, что девушке именно LE не отправил пуховик. Я тоже жду пуховик из Эдди для папы, только отправленный через посредника (сегодня курьер посылку принесет), но в декларации все полностью указывали.

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
93
Москва
В этот же день пришло сообщение от брокера Владимира с просьбой прислать заказ на имейл. Больше никакой инфы не просил. Но я и раньше получала заказы из других магазинов через DHL, может, поэтому?
Видимо от брокера это зависит - посылки я тоже получала из разных магазинов и растаможку раньше делала по объективным причинам.
Кстати, я в претензии писала о бессмысленности письма для таможни, которое нас заставляют подписывать, они разные мне прислали про обязательство «не отчуждать товары на таможенной территории Таможенного Союза» и «прошу вас произвести таможенное оформление ввозимых товаров, без представления документов об обязательной оценке (подтверждения) соответствия».
Как я могу обязаться не отчуждать полученные вещи, если у меня в посылке мужские, женские разных размеров и детские вещи - я не могу их носить сама, соответственно я их буду отчуждать.
Про обязательную оценку соответствия - покупаемые нами вещи не входят в список, подлежащий обязательной оценке- еще одна чушь, а больше в этом письме ничего и нет.
Может все-таки обяжут только заказы отправлять - зачем себе и нам работу лишнюю навязывать?

Глиша, я согласна, я и пишу "по обхвату территории получше", имея в виду именно это.

SV-ka

Активный пользователь
Шопоголик
13.02.2010
194
203
43
Москва
А кто-нибудь знает, будет ЛЭ участвовать в распродаже на черную пятницу?