с размером на об 93 вот такие брючки какой размер брать чтоб хорошо по фигурке сели в обтяг
26-27 судя по сайзчарту и на талию 67-68 см
с размером на об 93 вот такие брючки какой размер брать чтоб хорошо по фигурке сели в обтяг
Письмо на емэйл не поступало,в истории заказов лк есть такая надпись Borderfree Order Number E4X00103...... и синее окно Track order,кликаю на синее окно,начинается скачивание,но написано,что файл вредоносный и я останавливаю.
А к кому-нибудь уже пришли сентябрьские заказы, отправленные обычной почтой?![]()
Попробуйте у них спросить, даже представляю ответ: что молнии из запрещенных к вывозу металлов, а на перчатках запрещенная к вывозу искусственная замша. Мне кажется, что Онищенко еще далеко до тех, кто сортировал вещи в LE на разрешенные и запрещенные.Сейчас выбирала вещи для дочери из новых, и три вещи меня попросили удалить из корзины, так как не могут доставить... Причем вещи совсем без пуговиц, расширяется список товаров, которые не доставляют нам
У меня банк Авангард, который блокирует сумму и ее же списывает. Может это от того, что карта у меня именно кредитная, денег на ней нет. Вот Английски ЛЭ заблокировал сумму, но не списал, тк еще ВАТ должны вычесть, что с учетом постоянно растущего курса валют очень неудобно.У меня тоже по всем последним заказам блокировали сумму, а в день отправки списывали другую. Первая разблокируется автоматом через месяц.
у меня с Америки тот пакетик былCпасибо за ваше сообщение !!!! вопрос такой, в Америке покупали или в Англии, если в Англии то я сам получал в пакете...интересна именно посыли из американского ЛЕ
Для статистики:
Сегодня сделала заказ, карта виза втб24, заказ прошел...
не поняла, а причем здесь шарфик?
ДХЛ требует растаможку ВСЕХ заказов. Все теперь отпавляют копию заказа и подписанное письмо, в котором ты подтверждаешь получение товара в личное пользование.
Почему вы решили, что это из-за детского шарфика???
У меня в последнем заказе были только мужские рубашки из хлопка,
но комплект документов для таможни я отправила в ДХЛ по первому же их требованию.
Знаете, вот такие посты буду вводить в заблуждение новичков.
Зачем путать людей, выкладывая сюда свои домыслы?