Помогите пожалуйста с размером на об 93 вот такие брючки какой размер брать чтоб хорошо по фигурке сели в обтяг http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.c...9tZW5zLXBpbi1zdHJhaWdodC1jb3Jkcy9pZF8yNTg4NzM
Спасибо)
Спасибо)
оплатить я оплатила, а вот приняли ли они - это вопрос...PP начали принимать БФ?
У меня надписи We're sorry. The shipping address provided is not eligible for this promotion. такой нет, тупо накидал на почти $1000, скидка работает, все ОК...
Напишите на указанный мейл и спросите:Сегодня получила 3е письмо от бордерфри о том, что моя посылка в пути и я могу ее отслеживать по номеру. Позже пришла смс от DHL с просьбой прислать заказ от интернет магазина для таможенного декларирования посылки (стоимость общая 207, 62 $, из них 39 $ стоимость доставки). Подскажите, если кто в курсе, что мне им отправлять, в каком виде и чем мне это все грозит?
Эх, dhl-dhl... Судя по треку, посылка движется назад - отправителю. Очень жаль.
Добрый день. Подскажите, кто знает, что это размер "garment seat" и как и где его измерить?![]()
В английском же нет экспресс- доставки?
А в американском не часто, но простой почтой.
В последний раз делала заказ 20 апреля, они мне письмо прислали, предупредили о доставке в 8 недель - я согласилась. Отправили 23 апреля - получила 18 мая.
В английском сделала в начале мая первые заказы - еще не получила.
Тоже читала об этом на другом форуме. А сама при этом жду пуховик из США для папы, который завтра должен принести курьер ЕМС (не из LE), отправляли из США 15.02.2013 г.Временно не отправляют из штатов пуховики за пределы США)
Pokpos, нет, не сработала( у меня шип по США.
Shapka добавил 19.04.2015 в 12:28
еще и налог почему-то насчитали, хотя раньше никогда его не было на эти товары.
вы в DHL лучше позвоните...
я вчера в СПСР звонила и уточняла по поводу лимитов, привязанности карты\места регистрации и тп. к доставке. У них все по-старому. А DHL всегда впереди планеты всей, поэтому не удивлюсь, если они уже ужесточили требования, предъявляемые к получателям посылок.
Значит ждем вместе, у меня тоже пока "объект не найден"Вопрос не мне, но ситуация такая же. 20 мая заказ отправлен, до сих пор объект не найден.