Обожаю и нежно люблю Ланком!!!Перешла на уход только Ланком.Декоративка меня не вся устраивает,а вот уходовая серия...Я готова петь ей оды...Это просто сказка! Обидно что не шлют напрямую.Делала 3 заказа через посредника.Доставка быстрая,куча подарков.
Вот мои две посылочки,в одной посылке просила посредника объеденить два заказа.
То что слева(тоник комфорт,сыворотка Визионер-1 заказ и сыворотка для глаз Женефик-2 заказ)-это сам оплаченный заказ.
А вот то что справа-это всё подарки с сайта.Прелесть,не правда ли?
Вторая посылка-3 заказ.Так же через посредника-За весь заказ,вместе с доставкой ЕМС у меня вышло-161 $-5.264р Выбрала именно ЕМС-хотела побыстрее духи получить.
духи,пудра и набор средств по уходу.
А вот на этом фото,то что положили мне в подарок с сайта
Сейчас мониторю другие американские сайты где можно заказать Ланком напрямую.Нашла некоторые,выходит дешевле чем через посредника,единственное НО-нет подарков.
Вот мои две посылочки,в одной посылке просила посредника объеденить два заказа.
То что слева(тоник комфорт,сыворотка Визионер-1 заказ и сыворотка для глаз Женефик-2 заказ)-это сам оплаченный заказ.
А вот то что справа-это всё подарки с сайта.Прелесть,не правда ли?
Вторая посылка-3 заказ.Так же через посредника-За весь заказ,вместе с доставкой ЕМС у меня вышло-161 $-5.264р Выбрала именно ЕМС-хотела побыстрее духи получить.
духи,пудра и набор средств по уходу.
А вот на этом фото,то что положили мне в подарок с сайта
Сейчас мониторю другие американские сайты где можно заказать Ланком напрямую.Нашла некоторые,выходит дешевле чем через посредника,единственное НО-нет подарков.
Последнее редактирование: