Всем добрый вечер!
Заказ свой получила еще до Нового года, но все было не написать отзыв!
Вот моя покупка вся целиком:
Заказ обошелся в 93,10 (набор за 57,5$, набор за 29,5$, налог 6,10$, доставка бесплатно).
В большой коробке косметичка с набором косметики, в маленькой набор косметики для глаз, остальное - пробники в подарок.
Пробники: сыворотка VISIONNAIRE (стимулирует мощные восстановительные процессы в коже, обновляя ее, делая более однородной, гладкой, сужая поры и разглаживая морщины), крем RÉNERGIE LIFT VOLUMETRY (Средство с эффектом интенсивного лифтинга для придания стройности и моделирования лица), мини-тушь Hypnose, основа под тушь CILS BOOSTER XL, блеск для губ и мини-бутылочка концентрата GÉNIFIQUE (активизирует деятельность генов молодости).
Это все было бесплатно вместе с бесплатной доставкой, по коду!
.
Это состав маленького набора для глаз:
В него входят: тушь Définicils (совершенно естественный баланс между длиной, объемом и разделением), черный карандаш, основа под тушь, двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз (дорожный вариант, объем 50мл.).
Вот эта смывка самая лучшая! Я пользуюсь либо ею, либо гелем от Talika. От всего остального у меня жутко чешутся глаза!
Вот эта косметичка была в большой коробке.
Это то, что было в ней, и как упаковано:
От всей декоративки я в восторге! Просто лучшее! А какие цвета подобраны в большом наборе! Просто "вау"! К тому же туда положили полную версию моей любимой смывки!
Очень порадовала основа под тушь. С ней ресницы шикарные, как накладные, но не кукольные. Удлиняет раза в два. Остается только разок махнуть тушью.
А вот крема... вообще меня расстроили. Все таки я так и останусь поклонницей только декоративной косметики от Ланком. Хотя моя мама в восторге от Абсолю.
- сначала я попробовала Дженифик, хватило мне этой маленькой бутылочки где-то на неделю день-вечер, эффекта ноль.
- такое же впечатление и от Визионера! Не понимаю, за что 84$ за 30мл???? Наверно, за силикон.
- крем RÉNERGIE LIFT VOLUMETRY просто обычный крем, то ли мне подтягивать нечего, то ли он не работает. но ощущение на коже после него приятное, не больше.
Кстати, сейчас на сайте шикарная акция - подарок из 7ми предметов при покупке от 75$. Подарок состоит из пляжной сумки (три расцветки на выбор), крема для глаз (на выбор Rénergie Lift Volumetry Eye Cream/Génifique Eye Cream/High Resolution Eye Cream), увлажняющего крема для лица (тоже на выбор Rénergie Lift Volumetry Moisturizer/Bienfait Multi-Vital Moisturizer/High Resolution Moisturizer), дорожный вариант смывки Bi-Facil, тушь Hypnôse Drama Mascara, блеск Juicy Tubes in Raspberry Ice и помада Color Design Lipstick in Love It.
http://www.lancome-usa.com/gift/gwp-2012-spring,default,pg.html
Жду еще прихода моей базы под макияж LA BASE PRO. Читала о ней море хороших отзывов. Как приедет, отпишусь!