И у меня сработало! Теперь сижу скрестив пальцы, только бы заказ не отменили... а то вдруг что им не понравится, хотя я уже заказывала с этого аккаунта..
просветите меня где вы ищите эти купоны???
может и я бы выкладывала а то все спасибо вам беру а сама могу только на кешбековом сайте найти но редко.
сейчас проверила там ничего нет. где этот код взяли?
Вы любую свою покупку (хоть первую, хоть сто первую) делаете без скидки, если у Вас купона на скидку нет...А если есть купон, то любая покупка будет со скидкой.а! Т.е первую покупку я делаю буз скидки, да?
на фейсбуке
т.к. Ababahalamaha, Игорь указал что на мордакнижке выкладывают эти кодики)
Я накопила больше 5000 баллов и ничего не получила, посему написала письмо в 6ПМ с просьбой разъяснить почему, на что мне ответили "...извините, не знаем как так получилось, у Вас действительно есть баллы и скидка... вот Ваш код на 10%, который истекает 19 июля... Так что пишите им письма, ответят и код дадут, а то прошляпите срок действия.Буквально два дня назад выяснили, что баллы эти будут предоставлены после истечения срока возврата товара, т.е. через 45 дней. А то вдруг сегодня вы сделаете покупку, получите баллы, воспользуетесь ими, а завтра вернете купленный товар...