Это первый купон Вам прислали за вступление - 6pm Brandaholics Loyalty Program? т.к. еще 45 дней от начала начисления балов не прошло
Да, точно это код за вступление...Вот выдержка из письма:"...Я рад сказать Вам, что Вы были фактически одним из тех, кто получил 10 % от приветственного купона. Ваш код купона ХХХХХХХХХХХХХ, и он истекает 19 июля 2011......
Программа Brandaholics была начата 14-ого июня 2011 в 11:00 PST, таким образом, любые заказы, которые Вы разместили после, что время заработает Вас бонусные очки. Лучшая вещь о программе Brandaholics - способность заработать купоны премии с Вашими пунктами! Для каждых 400 пунктов Вы зарабатываете, Вы будете награждены 10 % от купона в течение 45 дней с даты, общее количество очков достигнуто, пока Ваше общее количество очков не отступает ниже 400 в течение того времени. Код купона пошлют Вам в адресе электронной почты, зарегистрированном на Вашем счете, и истечет спустя 90 дней после того, как это будет присуждено Вам..."
Но сам факт, что этот код прислали только после моего обращения к ним...и срок был на исходе. Вот я и написала, чтобы все обратились к ним, а то срок действия купонов истечет.