а не подскажете, сегодня есть акции какие? коды? очень хочется купить ботинки на зиму,...
Это Вам за доброту Вашу душевную, что свое время тратите, но другим помогаете. А мне наверно, из-за моей страшной болезни по названию "шопоголизм" не присылаютИ мне прислали...причем второй раз за 10 дней
Ой, а мне-то оказывается, тоже прислали. Синичка, спасибо Вам огромное за информацию, а то ведь тоже удалила бы+1
Мне прислали купон на 20%.
Не проглядите. Сидит в рассылке с таким заголовком: "Email Exclusive: 20% Off! + Clothing Clearance | T-Tech by Tumi | Oakley | Nine West | 24-24-24 and more!"
У меня старше года и тишинааааааа. Ни разу не прислали на 20%? но вот на новые акки не прислили, а на те которые старше года уже 2-ой раз дали 20%
С удовольствием воспользовалась бы Вашим предложениемя здесь уже давала данные девочке, она в моём акке добавила своё имя и адрес доставки, оплатила своей картой, а потом свои данные удалила, вот и всё.. заказ прошёл.
может у них лотерея какая с кодами но у меня и у подружки только на старые прислали (гугловская почта), заказы у меня всегда на 100-200баксов на всех аккаунтах.
да, всё так же как в 6pmOlen`k@, как у вас оформлен билинг адрес?
конечно)
Мы рады за Вас. Тут как бы россияне на эту тему общаются.у меня все отлично работает, 2 заказа за неделю отправила.