Ой, надо же, а я частенько забираю последнюю пару
Может везет, но мне ни разу не отказали, типа закончились...
Марин, видимо везение)
или невезение, в моём случае)
Ой, надо же, а я частенько забираю последнюю пару
Может везет, но мне ни разу не отказали, типа закончились...
Значит теперь бессмысленно искать купоны на скидку?В данный момент действуют скидки только за набранные брандоголики
Надо выискивать их загадки-ребусы, а потом на фото на сайте самом искать)У Марисольки отлично получается, я еще не находила ни разу)Расскажите пожалуйста а где их здесь смотреть, чёт я зашла и ничего не вижу.
Когда цена упадет - в корзине это отобразится, но вы их "не бронируете"- естественно, их могут выкупить до вас, поэтому я и написала "если это не последняя пара" (ну это вы понимаете? там пишется всегда, если меньше 3х пар осталось в размере) -тогда шансов дождаться снова скидку и что ваш размер при этом останется- много.Получается пока они у меня в корзине лежат, этот размер никто другой купить не может???? И когда цена на них упадёт в корзине они отобразятся с новой стоимостью и я их могу купить????
Есть....10% 6PMLIKE112712GOGСегодня нет кодика?
Подскажите во сколько начало акции по 13 у.е????
6PMLIKE110512KET
10% of
Olen`k@, как у вас оформлен билинг адрес?
мне на почту присылали купон, вчера делала заказ и купон сработал , правда не сразу ..пришлось попотеть )) ,во первых вначале делала заказ в опере,ничего не получилось ,перешла в мазилу и раз на 10 купон сработал на 14 %купоны привязаны к аккаунту,у меня, да и у всех остальных он не сработает