Отправила Вам в личку.поделитесь кто-нибудь скидочкой, плиз
Отправила Вам в личку.поделитесь кто-нибудь скидочкой, плиз
7ка лучше, но еще зависит от полноты ногиугадала с размером или нет на 37 взяла 7,5
подскажите при регистрации указывать номер шипито или свой?
.Но как дают 20 %?
Посмотрите предыдущие письма. Там номера прям в письме. Рассылка была примерно неделю назад.Девочки, кто знает. На почту пришло письмо с темой Congratulations. You just earned enough 6pm Brandaholics Points to receive a bonus!. Maintain your 6pm Brandaholics Points and we'll send you a 10% Off Bonus Certificate in 45 days for every milestone you have reached! Уже разными переводчиками перевела и не могу понять, они меня поздравляют что я набрала нужное количество брандаголиков для купона или прислали сам купон? Но купона в письме нигде нет, а 400 балов я набрала уже давно
Девочки, никто не знает, можно ли просто сменить временно мыло(логин), на то, на которое пришел код, например, и воспользоваться этим кодом? Мне прислали два кода на почты, которые еще на 6pm даже не зарегистрированы. Так люди могли бы воспользоваться и даже без потери пойнтов)
Я бы коды отдала, они мне не нужны совсем, а кому-то могут понадобиться.
они всем в фейсбуке отвечают: скоро-скоро. У меня сдали нервы - я выкупила безо всякой скидки- последняя пара все-таки, эх+1. вчера еще ждала Большой розыгрыш 6рм?