Ир, дак у тебя получилось с 90-95% скидки взять что-нить?)Лен, вот и я дорогое в корзину набросала и сижу калькуляцию составляю.
Всего хочется и побольше!
Я вчера общей скидкой 20% воспользовалась. В корзинке было накидано на $4000 точно, если не больше. Скидка получилась - ВАХ! Правда ограничилась малым пока...
Большое человеческое спасибо!6PMGIFT121811NCC
Promo code is valid for one purchase on
Feb 26th or Feb 27th only.
EMsixpm10OFF
Девочки, код активен 26 и 27 фев. скидка на 10%!!! Я уже воспользовалась.
Я в печали
Мне вчера код пришел на почту акурат через час после оформления заказа.
А ведь все облазила в поисках скидки, ничего не нашла, ну буду успокаивать себя, что мои туфли в одном экземпляре того стоили
Переписываться с ними не было возможности, такая вот я клуша.
В прошлом году акция началась, вроде, в 17.00 по-московскому времени. Кстати, бесплатную доставку в тот день убрали. У меня заказ был сделан в 7 утра по местному времени.
Девочки а где вообще можно скидочки смотреть? И может у кого будет, киньте вличкуподелитесь пожалуйста скидкой..хочу сделать крупный заказ..плиз
Девушки, вдруг кому-то пригодится: они добавляют новые товары в акцию по мере того, как раскупаются уже заявленные.
Я полчаса назад подумала, что мне показалось, но нет - однозначно добавляют.
Не могу сказать, что добавляют что-то интересное , но посматривайте
БУГАГГА!!! Отличное предложение! Просто олицетворение этой распродажи http://www.6pm.com/j-k-adams-gourmet-roller-rolling-pin-natural
Объясните как с 6рм кэш бэки получать? И так крутила и вертела ну ничего так и не вышло. Сначало пыталась зайти на сайт кэш бэк через анонимайзер, а потом с него на 6рм. но ничего не получается на сайт не заходит.