А низ XS не маловат будет?Я в жизни 44 размер ношу...кто нибудь подскажите как купить верх и низ купальника по раздельности????Пожалуйста!!!!!!
Lanskaya, пишите объем груди и под грудью, иначе сложно советовать.
Отлично, что на завязочках! Вы мне очень помогли!не на застежке,
Хотя, мне кажется, что боковая сторона 10,5 см все же широкая на мне будет - прямо под подмышки. Точно 10,5 см?боковой шов высота 10,5 см
длина чашки внизу 12,5 см
Avelina, у меня параметры верха были такие же при кормлении, и мне казалось что куп немного открытый в ОПГ, я была даже наверно верх М взяла, щас я похудела на 5см в ОГ и ОПГ, С–ка стала сидеть лучше, но это как нравится, мне сильно открытые купы не комфортно себя чувствую, в этом купе треугольнички мне показались маловаты.Может кто нить вам ещё подчкажет насчет верха, а низ точно ХС берите. Белый цвет считается как на карттнке– на белом фоне ярко–розовая вырви глаз апликация))
С этим фасоном непонятно, на ОГ 83 ОПГ 73 см какой размер взять? Подскажите пожалуйста! Он в обхвате или чашках маломерит?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/05/02/thumb_290714fa11d1c9249e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
iliasova добавил 02.05.2012 в 15:43
S!
по мне дак лучше S
Раздельные купальник беру верх S, а низ М. Не люблю, когда трусики пережимают кожу
KiTi, вам эску надо брать!
Вы меня поставили в тупик...даже и не знаю, что и подсказать...и 70С маловата и
70D?