Если возьму все М-ку?не будут висеть? или низ Ску брать? у меня ог - 90, опг-75, об-90. Скажите плиз у кого есть опыт
Верх ещё от размера чашки зависит (какой носите), а низ уж точно не М, а XS.
Если возьму все М-ку?не будут висеть? или низ Ску брать? у меня ог - 90, опг-75, об-90. Скажите плиз у кого есть опыт
Девочки помогите! Посоветуйте какой купальник подойдет. ОГ 81(72) ОТ 64 ОБ 90 рост 168. Какие модели подойдут, хочу чтобы был пуш ап. Забыла написать грудь после кормления.
заказываю раз в месяц примерно, и только себе, соответственно размеры одни и те жеЕсли мало и редко заказываете - то ничего страшного. А если много то - могут проверять.
GR-235-868Девочки сорри если не туда написала. помогите найти купальничек на сайте ВС или еще где нить...
имхо XS. намокнет - не свалится)а вот с размером низа - прошу посоветовать - на мои см - надо XS or S брать?
Верх Ль, низ может быть С-М, потому что на завязках, можно отрегулировать.
спасибо за отклик!
а размер бикини какие посоветуете брать ?
берите М, у меня такой же размер, я приобрела себе бандо М-ку не утонула,правда модель чуть другая, главное, что в чашке не передавливает,при желании можно ушить, но мне и так норм показалось, там есть лямка через шею, так сказать для верности, чтобы не потерять. С-ка мне не нравится как сидит, прям чашка явно мала
Думаю, что придет просто черный,а не такой как на картинке.
девочки, вопрос по самому популярному купальнику ВС
Картинка (для просмотра нажать)
на объемы ОГ 84 ОТ 68 ОБ 98, мне кажется верх нужен XS, а низ М-ка...
а вы что посоветуете? я просто такой ни разу не брала...не знаю, вдруг большемерит-маломерит...