Вы указали уже новый индекс и Росссийская Федерация?А мне сегодня DHL принес посылку с IHerb (4-го выслали, 8-го получила). Правда, первый раз видела, чтобы курьер был без машины, просто с рюкзаком...
Уважаемые , принесла вам хорошую новость .
Была в интайме , сказали что с 15 числа возобновляются грузоперевозки с Украиной. Спросила на счет ограничений , сказали что пока все остается как прежде , ни о каких изменениях их не уведомляли.
edc, Сегодня получила ЕМС из Эмират . Сестра прислала одежду для дочки , все лакшери бренды. Почти везде маркировка сделано в Италии + подарочный набор косметики (сделално в Германии на коробке) . Все долетело без проблем , никто посылку не вскрывал . Это к вопросу о санкционых товарах из ЕС .
У меня тоже сколько не отправляла посылок клиентов, ни о каких вскрытиях то что там идут запрещенные товары и речи не шло . Да, американский рынок насыщен китайским товаром , но у меня есть клиенты которые покупают только товары сделанные в штатах , а также много идет обуви из Италии, парфюм из Франции и т.д. Посылки клиенты получали и получают от меня которые прошли таможню и их никто не вскрывал . Тьфу- тьфу !Все долетело без проблем , никто посылку не вскрывал . Это к вопросу о санкционых товарах из ЕС .
Посылка самолетом через Мист в Крым 8570.
11.11.14 Отправлено из США
08.12.14 Доставил курьер домой
Вот, наконец-то получили вразумительный ответ.И у меня хорошая новость, сестра выслала из штатов посылку, отправляла USPS
как и писала я выше, указала Крым - Россия-298600, посылка прилетела за 9 дней, по доставке вышло на 20 долларов меньше, чем высылала на Украину КРым)))))))))))) из расчета 10 кг
Марцифеля добавил 12.10.2014 в 23:20
американские бренды, но без бирок, посылку не вскрывали.
На сайте миста написано что сроки авиа доставки 2-4 недели. Думаю, что магазин.usa прав, придется ждать около месяца. Посудите сами, через неделю-полторы посылка будет в Москве. Столько же времени чтобы почтой России она доехала до насSashella, То есть теперь мы указываем в адресе доставки Крым ,Россия ?
Cham добавил 17.10.2014 в 08:15
klesk,
Sashella, Я присоединяюсь к воспросам Magazin.USA - расскажите подробнее.
Всем приветик!
Помогите пожалуйста найти ответ на несколько вопросов!
Сама из Донецка но в связи с ситуацией перебралась в Евпаторию.
Уже насобирала посылки на МИСТ экспресс пора отправлять.
Какую сумму указывать что бы проблем не возникло? то есть лимит в день и в месяц? На сколько жестко проверяют стоимость содержимого в посылках? как в Украине или ......? В том смысле если на бирках цены будут выше чем оценочная стоимость общей коробки что светит?
Еще есть ли где-то база новых индексов Крыма и отличаются ли тарифы доставки в Украину и Крым?
По поводу пересылки товаров между Украиной и Крымом через Деливери Новую почту и другие украинские экспресс службы, не возникает вопросов, когда в посылке много новых вещей с бирками? То есть сколько можно за раз переслать, так что бы проблем не возникло? Спасибо огромное за советы и ответы!!!!!Очень нужно и важно!!!!