Утюжок, т.е. она была уже в Крыму?
Если так, то странно...
Понимаю, если бы посылку завернули еще в пределах той страны, откуда ее отправляли.
Но если она уже приехала, то где логика?
Не понятно.
Мне сегодня и Ebay заблокировалиу меня начнется шопо-ломка по ибею
Говорят не отправляет, но лучше напишите этот вопрос в поддержку Миста. Моя посылка (МИСТ) морем выплыла 02.01.15, вчера трекнулась.Мист отправляет сейчас на Крым через Россию?
Действительно, если не хотите отвечать, пройдите мимо.А прочитать - слабо!!!
Здравствуйте ! Странно !!! Почему это никто не несет ответственности за сохранность ваших посылок ? Я работаю с Мистом уже 4 года , но только ветка отправок посылок клиентов у меня через Канаду идут все отправления . Хотя сама в Америке нахожусь . Номер на любую коробку присваевается сначала Мистовский . На Украину посылки идут с этим же номером , что я здесь в Америке наклеила . Посылки на Россию всегда имеют два номера от меня . Сначала Мистовский , а после того как посылка принята Россией номер изменят на Российский и в таком варианте ваша посылка отслеживается на почте России , до ее получения клиентом . Не знаю правда, может Мист из Ньюджерси по другому работает .
А Вы спрашивали у Миста другой номер(Российский)для отслежки посылки ?
С уважением Ирина
Девочки, вот путь ее:
Вид сервісу Посилка літаком
Вага 5.5 кг
№ контейнера 2085
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.09.02 Відправлено з США
ММПО 2014.09.08 11:20:24 прийнято HUB Україна
ММПО 2014.09.08 18:45:45 прийнято філією
Миколаїв 2014.10.03 17:22:02 прийнято філією
Миколаїв 2014.10.10 17:31:37 відвантажено на філію
Сімферополь 2014.10.17 07:43:53 прийнято філією
Сімферополь 2014.10.18 08:27:26 відвантажено на філію
Севастополь 2014.10.18 12:55:20 прийнято філією
Севастополь 2014.10.20 видано кур`єру
Оформите виртуальную карту Мастеркард в Первомайском банке. Оплата в интернет-магазинах проходит.
Есть ли в Крыму, кто ездит в Украину и забирает посылки по доверенности того же Миста? Кто-то знает таких людей?
Девочки,добрый вечер.
Кто нибудь привязывал карточку Генбанка или Крайинвест к PayPal?
К сведению: с июня у посылок не меняют трек по прибытии в РФ. Т.е. от момента отправления до получения отслеживаются всеми почтовыми службами.
yalos, У меня есть возможность переадресовать, но нет желания кого-то напрягать двумя коробками 18 кг и 11 кг
Если что-то будет не получаться, обращайтесь. У меня во Львове живут родственники.