Вот и американский Амазон отказал в покупке , а ведь хотела на днях оформить....
Ну , что , гудбай Америка
Ну , что , гудбай Америка
Кстати , отправила маленькую посылку из америки. Но не ЕМС , а Приорити( тот что с треком на С начинается ) так вот 18 числа ее отправили , 18 улетела из америки , вчера вечером она уже вышла с московской таможни . Посмотрим когда у меня будет .
Пока получается быстрее чем емс .
И я отправила )))) У меня в 8571 идет , а у вас ? Если что будем ждать вместе ))))
Вы должны трекать на Почте России ваш номер + извещение придет .
подскажите пожалуйста, какую страну (крым) сейчас указывать для миста? Украина? Россия?
а Iherb доставляет? Кроме Боксберри,
Читала, что рублевую карту этого банка принимает 6пм.Девочки , карты каких банков , из работающих у нас принимает 6 пм ? Я открыла в "Крайинвестбанке " виза классик с чипом , но сайт ее не берет ((((( .
Я сейчас заграницей и моя виза от край вест банка везде проходит. Никаких ограничений нет. Только что оплатила счет в ресторане.
Cham добавил 27.12.2014 в 22:38
Скажите , а последняя отправка 22 декабря прошла ? Я вижу по аккаунту в босс иксе что моя посылка отправлена . Кто то отравля в эту дату посылку ?
Cham добавил 27.12.2014 в 22:39
В босмиксе. (Простите с телефона )
Cham, Вы сами удалили свой пост, видимо случайно в процессе правки нажали не на ту кнопку. Его можно восстановить, если нужно - пишите модератору.Куда-то мое сообщение пропало
Это получается что вы ездили в Симфер забирать посылку??
А почему выбора нет? Нам разве не доступны обычная почта с отслеживанием, например??? Судя по срокам, которая ваша посыль была в пути, эта boxberry не намного оперативней ((((