Ага, средство для блеска. У вас есть там состав читабельный (не на китайском)? Выложите, если не трудно. А так общие рекомендации: 1) Несколько капель распределить по ладоням и нанести на длинну и концы влажных волос, высушить. 2) Тоже на сухие для блеска и гладкости. 3) для дополнительного ухода за несколько часов до мытья жирненько так намазать длинну и концы, смыть шампунем.
Геофизик, спасибо за комментарий
Состав на китайском полностью (это видимо исконно китайское средство. По английски только два слова - керамиды и Д-пантенол.
Я дождавшись выходных решила попробовать (как-то с масленной головушкой не охота было на люди выходить
) Попшикала на волосы влажные после мытья. По виду оно как молоко разбавленное. И я не сказала бы что оно маслянное. видимо что-то есть в составе такое, связующее, за счет чего эта маслянность пропадает. Блеска прям какого-то особенного не заметила пока, но волос очень хорошо расчесывается. Я на ночь обычно мою и наутро расчесать целая проблема, а тут - очень легко расчесала. Только запах для меня очень сильный. Мужу понравилось, а мне слишком сильный (на след день уже только если волос понюхать я его ощущала. И даже сейчас...4 дня прошло, а волос пахнет
Мне нравится! Еще бы блеска поболя было, но может нужно их сначала напитать этими керамидами просто? Там на сайте еще пишут про гиалуроновую кислоту, она за увлажнение вроде как отвечает. Может как напитаются мои волосюшки всеми полезностями так и засияют?