Красота лица и тела

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bonita_87

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
86
155
0
Беларусь
smartt, дайте ссылку пожалуйста на проверенный мезороллер для лица и сыворотку к нему, мне 26 лет, моя проблема расширенные поры и мелкие рубцы постакне.

Tosya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
306
1 744
0
Волгоград
Девушки подскажите пожалуйста
1.Средства для сужения пор, возможно тоник
2. Хорошую маску для глубокой очистки пор
3.Возможно кто-нибудь знает, хорошо ли это средство очищает поры и подойдет ли для жирной кожи? http://s.taobao.com/search?q=%C8%E1...0%C3%E6%C8%E9&initiative_id=staobaoz_20120307
Спасибо всем огромное):ax:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
smartt, Подскажите, а в улиточном креме хоть какая нибудь кислота есть? в составах совсем не разбираюсь...
Скажу сразу, у всех улиточных кремов я составы не видела. Если по-английски есть у вас состав, ищите слово acid.
И можно встречный вопрос, зачем вам кислота из улиточного крема?

• Like
Реакции: kuz

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
AnnaM07, я тоже когда-то начиталась, честно скажу - не впечатлили. На утро кожа действительно как у младенца, но парадокс в том, что к вечеру ноги опять не идеальные :( причем я не особо жалуюсь на свои пятки, нет ни натоптышей, ни мозолей, просто когда ложишься на шелковое постельное, ощутимо :ag: либо в этих носках надо ежедневно спать, либо найти просто хороший крем для ног и не тратиться на носки, к тому же весят они не мало за счет этого геля. понты для туристов одним словом

Кыш

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
23
1
0
Спб
Девочки, где в хватах читала про мыло и крем при демодекозе.
Естественно не сохраниела, а сейчас очень надо.
Помогите пожалуйста.
Спасибо всем.

kisula

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
69
143
0
СПб

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
Stesa, на здоровье!
Про маску коллагеновую для лица хотела добавить - ее тоже не ранее, чем через 4 часа можно наносить.

• Like
Реакции: kuz

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
smartt, дайте ссылку пожалуйста на проверенный мезороллер для лица и сыворотку к нему, мне 26 лет, моя проблема расширенные поры и мелкие рубцы постакне.
На каждой странице данной темы в самом первом посте есть поисковик. В разделе "мезороллеры" я дала все необходимые ссылки, расписала показания для сывороток и схемы применения.

• Like
Реакции: kuz, Bonita_87 и Фель

Динушка

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
6
3
3
Алматы
smartt, спасибо! китайца я уже достовать не стала, но и рука не использовать ни выкинуть эти ампулы не поднимается:)
Зато я наконец-то прочитала эту темпку "от корки до корки"!!!:clapping:
Спасибо Вам лично большое, столько полезного!!! я уже утащила пару Ваших ссылочек ( у меня их аж на 3 листа в Ворде сохранилось), обязательно закажу!
Спасибо!:yes:

Динушка добавил 15.01.2013 в 16:27
От себя хотела поделиться:
купила по этой ссылке СПА перчатки http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.44.4WCxKa&id=4942442039 , наложили подарков! там на картинке подарки видны. Купила 3 пары ( на подарки еще), положили 4 крема для рук.
Но самое главное- это эффект!
У меня от мытья посуды кожа стала уже шершавая ужасно! прям прикасаться самой противно было. Одела я эти перчатки на ночь, предварительно намазав кремом для рук, который мне прислали в подарок в зеленом тюбике.. и о чудо! у меня ручки как новенькие на утро! прям гладенькие и нежные! теперь я каждый день по полчаса держу, мажу под эти перчатки разные крема! очень нравится качество. На мои очень длинные пальцы налезли, держат очень крепко, но и не жмут.
Вообщем советую! хочу еще такие носочки прикупить!

Последнее редактирование:

логистка

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
12
1
0
харьков
девулички помагите найти на тао,покупала тут на упаковке написано:фирма DIZAO EXPRESS ,косметическая фабрика "Лю Ши Цао" КНР ,г.Гуанчжоу ,Жэньхэ ,р-н Минсин. Или подобное что-то (восстанавливающая увлажняющая экспресс натур маска для лица с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой)(хотя хотелось бы именно ее,т.к. проверено на себе!)И еще ,посоветуйте что-нить качественное для кожи вокруг глаз (видела ,вы показывали всякие там подушечки по-моему)Возраст 26 лет .Я не знаю ,может от первых морщинок или просто увлажнялки,только нее антивозрастное !!!Спасибо

• Like
Реакции: мэй

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
Аналогично.Мне мой посредник давала парочку пакетов этих на пробу.Я не знаю как таким можно пользоваться-я пока намазалась то все руки и вся раковина черная была,под ногти позабивалось.Была бы она еще эффективная,так нет.(Я хоть распарить не додумалась,но скатками регулярно пользуюсь.)Черные точки все на лице так и остались,хотя эпиляция лица была конкретная:)

Девочки, зачем пользоваться такой комедогенной косметикой, что ничем черные точки вычистить не удается?!

Предлагаю схему: :ax:
Умывание - гидрофильное масло + пенка
Пилинг-скатка
Очищение - маска с салициловой кислотой (например, the faceshop Magic pink powder mask), после нее белое яйцо Tony Moly
Следующий этап - маска-поровыдиралка
В заключении - сужение пор (например, бежевое яйцо Tony Moly)

Поры обязаны стать чистыми

smartt добавил 27.08.2012 в 18:02
Девочки,помогите выбрать,лифтинг ,для лица..... и Маску !!! Очень нужно,а я ничего не могу найти...даже незнаю,где искать.. Возраст 30лет Спасибо!:ax:

Sulvasoo firming cream - лифтинг, который реально работает. Берите в пробниках, дешево получится. Например, http://item.taobao.com/item.htm?id=2163082632&

А маску какую хотите?

Последнее редактирование:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
Девочки, а может вам персик паленый достался? обычно он скатывает, иногда сам себя, но все-равно катышки появляются. А персиком хоть пахнет?

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
37
Пермь
заказала маску от черных точек отсюда http://item.taobao.com/item.htm?id=2784660767
а как пользоваться и не знаю. кто знает - подскажите пож-ста! ( пришле комплект из пузырька с жидкостью и сама маска..)

жидкостью смачиваете вату или маску тканевую, накладываете на лицо, минут 20 держать, пробки должны поднятся над поверхностью кожи, после маску делаете

• Like
Реакции: мэй и mo-onflower

psy

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
16
34
0
Минск
Если кто сможет найти пилинг с восковыми гранулами жожоба - дайте ссылку, пожалуйста. Супер-вещь, кожу разглаживает, жирный блеск убирает, пятна убирает, раздражения снимает, не сушит, питает. Как после сна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.