Красота лица и тела

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksunka

Новичок
Шопоголик
16.10.2010
277
462
0
Kiev
Девочки, вот еще раз ссылка http://item.taobao.com/item.htm?id=5167292582
а то с мобльного давала, как-то некорректно получилось....

Ksunka добавил 25.02.2012 в 21:59
Ksunka , а как скоро вы результат увидели?
и потом постоянно надо чем-то от клещей пользоваться?

Практически сразу перестали воспаляться имеющиеся, и через неделю стала замечать, что те, которые есть стали подсушиваться. А поры только через пару недель стали заметно Уже...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: мэй

Lapushka:)

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
63
167
0
Ukraine
Девочки , добрый вечер ! Помогите пожалуйста на тао найти такую косметику , оочень, очень нужно !!!! Буду благодарна за любую помощь :)

1) Сыворотка для сужения пор
SKINFOOD Peach Sake Pore serum

2) Пилинг-скатка
SKINFOOD Pineapple Peeling Gel

3) Гель разогревающий для глубокой очистки пор
ETUDE HOUSE Black Head Heating Deep Clean Gel

4) Очищающий гель
TONY MOLY Egg Pore Blackhead Out Oil Gel

5) Спонж для нанесения тональных средств
BEAUTY BLENDER

• Like
Реакции: логистка

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
И есть ли отзывы об использовании EGF (Epidermal Growth Factor – эпидермальный фактор роста)
погуглите egf review

Мама Даши, от 30 лет, в среднем. Сулвасу менее специализирована по возрасту, а хистори - желтая от 30, красная - от 40, чернильная - от 50, серебристая - от 30, она для оздоровления больше.

красючка, в хвастах писал кто-то, что похожи, не очень стойкие ароматы. Подробностей не помню.

• Like
Реакции: Tochka и kuz

L@n@

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
101
543
0
КБР г.Терек
Девочки,помогите подобрать ВВ крем для светлой кожи,что б был естественный вид.Сыну для маскировки угревой сыпи.Матинг заказала,кстати нашла еще,что-то от сыпи с большими продажами,по продажам намного опережал Матинг http://item.taobao.com/item.htm?id=2644062222 может кто пробовал?

ЧИЖ1

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
67
425
0
Краснодар
Девочки,у кого есть ссылка на хороший скрабер KD8020 ,поделитесь пожалуйста , а то мой бракованный пришел(

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Корейские педикюрные носочки всегда хорошо отшелушивают
http://search.taobao.com/search?q=T...B%BD%C5%C4%A4&initiative_id=staobaoz_20121102. Их производят в Китае, поэтому брать безопасно. Японские тоже великолепны, но на тао они чаще поддельные.

Не забывайте о противопоказаниях: сахарный диабет, любые нарушения целостности кожного покрова топ (трещины, ссадины, свежие мозоли и т.д.)

ksenia2008

Душа компании
Шопоголик
17.11.2011
139
496
63
Пермь
Девочки, а у меня после пластырей детокс сон нормализовался (буквально на 3м использовании). заказывала пробную партию. Теперь уже жду много.
буду продолжать

zolotayaluna

Душа компании
Шопоголик
21.01.2012
303
2 866
93
НН,Уфа
Девочки,а можно тоже вопрос по педикюрным носочкам?
Ответа еще нигде не встречала,видимо только до меня одной не доходит...:(
Их надо 1 раз одевать/потом мыть ножки/ждать результата или каждый день одевать в течении недели и тоже ждать результата?
Что-то про это нигде не сказано,заказала себе толпу целую этих носочков (ну,чтоб наверняка помогло:ag:) из расчета 1 пара на один день)))

• Like
Реакции: Elene_erq

Rina-chan

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
85
605
0
Санкт-Петербург
Лучше всего это горчичный порошок, разводить с водичкой и желток. Ещё хорошо волосики растут от Икаров Размариновое масло. Можно и репейным маслом мазать. У меня от Икаров волосы как дурные ростут ( хотя раньше плохо росли). Но если вы блондинка, то горчичный порошок ожелтит волосы.
Спасибо за совет) Думаю стоит попробывать. У меня рыжие волосы, поэтому чуть-чуть желтизны не пугает:)

Zosya22

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
835
7 693
0
Киев
Девочки, попробовала я бесцветный ламинат ( раньше фото выкладывала), эффект мне очень понравился. Волос после него действительно стало больше, блестят! ( я блондинка). Вдобавок ещё нанесла пару капель на ладошки кератина и распределила по волосам, волосики прямо как солнышко блестят:ay:

• Like
Реакции: Марин и Zain.ka

Luckina

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
157
249
0
Екатеринбург
smartt,
Привет Оль, проштудировала магазин который ты далу (выше) может еще что-то подскажешь из него...что тебе самой понравилось? я все без успешно маски ищу питательные и глубокой очистки)))))
я в это магазе крем нашла http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.46&id=13740951120& вот только не поняла, он регенерирующий?

Последнее редактирование:

Luckina

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
157
249
0
Екатеринбург
Девочки а может кто встречал натуральный чудо-камень от пота? Я раньше покупала у нас в россии -производство китай. Эффект просто чудо -2-3 суток без проблем, я я так понамаю он не вредный. Ищу!!!
я покупала в Таиланде Дэо.Кристал, они действительно на 100% натуральные (соль, минералы....) но вот эффекта я от них не заметила

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Марин, думаю сыворотки для мезороллера в морозы брать не стоит, чтобы стекло не лопнуло, а остальное можно.
Guette, попробуйте средства с BHA и/или линии mentholatum acnes - все в нашем поисковике есть. Они снимут воспаление, очистят и сузят поры.
девочки, очень нужна ваша помощь и совет. купила на Тао педикюрные носочки. одела. ночь в них спала.
Вы сильно рисковали. В обычной жизни их на 2 часа максимум надо надевать.
на утро кожа сухая и белая через пару дней потрескалась....:ai:.и все.... теперь вся стопа в мелких трещинах.... просто вся.... :ak:жуть такая - не передать словами как будто ноги 200-летней старухи. одела носки еще раз на 5 часов. эффект такой же. кожа не слазит, а просто вся в мелких трещинах. что же теперь делать??
Парить ноги и ждать. Неделю. Если не отвалится - носки паленые. Вообще лучше носки тони моли брать.

• Like
Реакции: Bonita_87 и Марин

Луняша

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
156
775
0
Донецк
sotka, так на картинке же видно- там ,где что-то еще кроме масла изображено,идут подарки

• Like
Реакции: sotka

Lolitachka

Новичок
Шопоголик
20.07.2012
10
162
0
Новороссийск
Просьба посоветовать какую-нибудь косметику (желательно комплекс). Мне 28 и комбинированная кожа... В косметике вообще ничего не понимаю, но чувствую что пора уже чем-то мазать морду лица... От морщин уже надо что-то? А то гусинные лапки появились, и мимические при улыбке. Посоветуйте плиз что-нибудь :( К косметологу идти - деньги жалко... последний поход обошелся, что мне в парили не пойми что на 15т.р

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.