я его в хвастах увидела....давноооооо...девушка была довольна. Оно для удаления макияжа... У меня сестра себе взяла, но с умывалкой, маскои и кремом (алое гель) все из оной серии...она очень довольна!!! говорит что через пару недель поры заметно меньше стали...если интересно отпишуть по этой косметике....у меня тоже весь набор вот только масло с 3-его раза выкупилось...А масло-то хорошее?
Категорически нельзя использовать роллер 1,0 чаще 1 раза в неделю.UUU, я пользуюсь мезороллером каждый день по утрам. Вроде все нормально, обрабатываю после процедуры спец. антисептиком в спрее, потом кладу его высохнуть. Размер игл 1мм вроде, мне не больно, привыкла уже.
С гиалуронкой надо осторожно, не более 2-х раз в неделю, пептиды...их нельзя совмещать с кислотами ( АНА,ВНА ), и начинать надо постепенно, приучать кожу к ним. Кислоты тоже необходимы, как эксфолиатор (проводник).
Да, никаких проблем! Просто говорить можно что угодно, но хочется подтверждений слов, а их у вас, к сожалению, не достаточно.По вашей ссылке сравнивают подделку из подворотни с заводской подделкой.
По моей ссылке - "кнопки по бокам" скрепляют диски с иглами между собой. У вас диски крепятся на КЛЕЙ.
А, собственно, в чем проблема? Вам нравится ваш роллер и хорошо! Мне мой за 20 ю тоже нравится
и только на время кормленя , я три года кормила , вот только неделю как закончила грудь уменьшилась до обычного моего размера.Есть один, вполне физиологичный вариант - длительное грудное вскармливание.
девочки, речь пойдёт не о тао, но тоже о красоте лица. Нашла вот такую статью