Девочки, есть российское средство за копейки для роста волос- никотиновая кислота в ампулах. Втирать ежедневно в голову в теч.месяца и не смывать(волосы не жирнит). Отрастает 2см волос в месяц. Сама сейчас, неделю как, втираю. У меня расходуется 2 ампулы за раз, цена за 10 ампул - 30 "деревянных".ЧИЖ1 ,я вечером втирала в кожу головы по проборам и одевала шапочку для душа,держала минут 40,не смывала.Иногда, в выходные ,и утром мазала. Когда флакончик закончился, я заметила, что под челкой и в проборах растут новые волосики-пушок))) Сегодня поговорила с девочкой, которая со мной заказывала-у неё тоже растут новые волосы))) Ко мне едут три флакончика, я приготовила бутыль с распылителем-перелью в него и буду пшикать, т.к. мазать не очень удобно.
У кото есть ссылочки на аппарат для ультразвуковой чистки лица? У меня была одна, но сгорела, теперь не могу найти(
Лен, а кто вытаскивал, наши или китайцы?у меня раньше вытаскивали просто жидкости. и делали отметку о вскрытии)))))
Присоединяюсь к вопросу.Что лучше взять от мелких морщинок под глазами и не сильно выраженных носогубках для мезороллера? посоветуйте парочку сывороток
Брать буду в первый раз ,даже ролик еще не выбрала ,поэтому буду благодарна за любую помощь в выборе данных товаров .