Здравствуйте! Мне 26 лет. У меня комбинированная кожа, т-зона с расширенными порами и черными точками, периодически высыпания местами, мимические морщинки вокруг глаз и на лбу( Косметика Vichy Normaderm не помогла, пробовала Clinique 3-step- тоже не очень( Заказывала на Тао Shv Yog- маска черная и Essences Comedones Removing toner ( я так и не поняла- вроде бы это средство должно толи сужать поры после маски,толи расширять)- ср-ва мне не понравились. Последнее преобретение пенка для умывания в аптеке- (аптека сама производит эти ср-ва) На удивление отлично очищает, но и подсушивает, прыщи практически исчезли)Но, меня интересует что это за состав и не вреден ли он для моей кожи? Pergydrolum, Sol. Camphorae spir 10%, Sol. Ammonii caustici 10%, Saponis , Aqpurificatae. Не пересушу ли я им кожу?
Я прошу помочь! Помогите подобрать средства и если есть возможность и время предложить ср-во по собственному опыту.
1. Мне нужно ежедневное очищающее средство, глубокая очистка ( я не рашусь практически, поэтому мне не нужно ср-во для снятия макияжа)
2. Маска с глубокой очисткой очищающая поры.
3. Ср-во сужающее поры ( если такое существует, а то такое впечатление что такого ср-ва найти не взможно)
4. Что такое гиалуроновая сыворотка? Есть ли гиалуроновая кислота кот. Можно использовать без мезороллера и др. препаратов, а просто наносить на лицо?
5. Подскажите хороший крем воруг глаз!
6. Альгинатные маски. Подскажите мне правда ли она обладает такими свойствами как описано?
7. Кислотные пилинги! Какой лучше и в каких случаях они нужны?
8. Подскажите хороший улиточный крем! Его нужно использовать ежедневно или курсом? И правда ли он обладает такими чудодейственными св-вами?
Я прошу помочь! Помогите подобрать средства и если есть возможность и время предложить ср-во по собственному опыту.
1. Мне нужно ежедневное очищающее средство, глубокая очистка ( я не рашусь практически, поэтому мне не нужно ср-во для снятия макияжа)
2. Маска с глубокой очисткой очищающая поры.
3. Ср-во сужающее поры ( если такое существует, а то такое впечатление что такого ср-ва найти не взможно)
4. Что такое гиалуроновая сыворотка? Есть ли гиалуроновая кислота кот. Можно использовать без мезороллера и др. препаратов, а просто наносить на лицо?
5. Подскажите хороший крем воруг глаз!
6. Альгинатные маски. Подскажите мне правда ли она обладает такими свойствами как описано?
7. Кислотные пилинги! Какой лучше и в каких случаях они нужны?
8. Подскажите хороший улиточный крем! Его нужно использовать ежедневно или курсом? И правда ли он обладает такими чудодейственными св-вами?